寻找一部关于中世纪欧洲鼠疫的电影

几年前看过一部电影,讲的好像是奥地利的一个帅哥,为了独立逃到大概是巴黎,然后突然爆发了鼠疫,一路上的村子里全是死人,还有乌鸦吃人肉的镜头,感觉很逼真,后来追杀他的人全都死... 几年前看过一部电影,讲的好像是奥地利的一个帅哥,为了独立逃到大概是巴黎,然后突然爆发了鼠疫,一路上的村子里全是死人,还有乌鸦吃人肉的镜头,感觉很逼真,后来追杀他的人全都死于鼠疫了,他和一个遇见的夫人一起逃亡,后来他们相爱了,后来那位夫人也感染了鼠疫,但是被他给救活了,后来他们都逃出来疫区,都活了下来。
几年前看见的一部电影,现在印象还十分深刻,如果有哪位朋友看见过,一定告诉我这部电影的名字,好想再看一遍,谢谢了
安菲尔德e1892

出自影片《屋顶上的轻骑兵》,茱莉亚·比诺什主演。