陈信宏《浪漫的逃亡》里写的是日本的哪些景色 或者民俗风情 或者大抵内容是什么。

看过的请说下。... 看过的请说下。 展开
匿名用户
第二次去日本,就去这些地方吧!
◆作者阿信,从就读空间设计学系,到组成五月天至今其间,对东京,大阪,奈良,京都,等地的景点,建筑,文化,寺庙十年的日本旅行和工作经验,写成本书。
◆全书以「杂�书」的活泼编排,加上阿信的摄影,手绘,文字为主要视觉呈现。内容侧重於目前日本导览书籍比较少提到的「非流行」深度知性行程。
◆独创的「空间全景导览」,打破了摄影的限制,让读者即使只有开卷,也能够像是身临日本最前线的场景。
◆如果你不能满足於「买东西吃东西」的旅游方式,只想趁著旅行,逃离时尚讯息的轰炸,那麽,就和阿信一起进行这次「浪漫的逃亡」吧!
[东京] 约翰蓝侬纪念馆,东京国立博物馆,东京新都厅巨大纪事etc.。
[大阪] 安藤忠雄「光之教堂」,世界最大水族馆「海游馆」,手冢治虫博物馆etc.。
[奈良] 写真博物馆,世界最大木构造「东大寺」etc.。
[京都] 手制京果子体验班,金阁寺v.s银阁寺,哲学之道,裸味觉醒「汤豆腐」etc.。