关于魅族MX2的评价

我最近准备入手一部魅族MX2,希望有用过这款手机的朋友给我详细的说明一下这部手机的优缺点,越详细越好,尤其是我看网上关于这款手机的散热、耗电、信号还有电池起泡的问题,希望... 我最近准备入手一部魅族MX2,希望有用过这款手机的朋友给我详细的说明一下这部手机的优缺点,越详细越好,尤其是我看网上关于这款手机的散热、耗电、信号还有电池起泡的问题,希望有真正用过或者现在仍然正在用的朋友说明一下
专门黑魅族或者捧魅族的就不要来了,我要的是最中肯的评价。另外不要复制,谢谢
帐号已注销
我在用MX2,就说下感受吧。优点呢...外形好看,握着舒服,操作流畅,系统简约,拿到手里就感觉做工精良,不像偷工减料的,有点高贵感,和之前关注的华为中兴步步高拿在手里时完全两种感觉。
缺点呢...后面那个扬声器位置有点奇葩,有时放在兜里或床上会被布料堵住,后来我注意点睡觉别捂上它就好了,然后调震动。玩大型游戏会很热,但有意思的是玩保卫萝卜不咋热....外面用来固定屏幕的金属框有些刮手,我去专卖店反映过这个事,但他们说可以考虑返厂处理。接电话时耳朵的位置放的不对的话声音会很小,调整下会找到个最佳位置。
没发现很耗电,但上网时耗电快,待机相当省电。就有那么一次是不明不白早晨起床电量就剩14%了,还好后来没出现过这情况,好像是我游戏忘关了....信号挺好的,但电池起泡是啥?
总的来说....没失望,国产能做到这程度很让人惊讶。赞
漫卷长河

您好,

  推荐一下魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其工业设计、硬件配置、系统优化等均达到了国内一流水平,得到了广大用户的认可。

  百闻不如一见,如果方便的话,去专卖店体验下真机是极好的。

www.meizu.com

lishaodi5819
本人入手MX2几个月时间。优点:屏幕(个人觉得完美,显示非常细腻),外观(因为它的外观所以选择购买的,不解释)然后就是硬件方面,这个不解释,处于现阶段主流。还有就是手机上面基本没有那些垃圾软件,非常干净。系统人性。HOME是个亮点。缺点:发热,玩比较大的游戏发热非常厉害,我这边夏天气温35,6度的时候 手机待机温度能上30,摄像头,我觉得硬件方面就摄像头比较差,但日常还是能满足。其余的上面听歌这些中规中矩吧
追问
我想问一下如果用机子本身自带的播发器听歌的话1小时大概能耗多少电?