一个女孩不喜欢的男孩向她表白,她会讨厌吗?

今天我向一个暗恋好久的女孩表白了,但她没有回答我,她会讨厌我吗?具体点本人屌丝一枚... 今天我向一个暗恋好久的女孩表白了,但她没有回答我,她会讨厌我吗? 具体点本人屌丝一枚 展开
tzyand2
你这个给的信息太少 首先你要确定 她是否真的不喜欢你 你以前又没表白过 你怎么知道她不喜欢你呢 你和她是什么关系 是朋友吗 还是不认识的 如果是朋友 那么你突然表白 她可能还一时无法接受 如果是不认识的 她更不可能接受你 对你都不了解 怎么可能接受你 一般来讲 她只要不是先开始就讨厌你 你去表白之后 是不会讨厌你的 除非她一开始就讨厌你 在这个讨厌的基础之上 你又去表白 当然会更加讨厌你
追问
本来刚开始还好好的,一表白之后我发现她开始躲着我了,打电话也不接,发短信也不回。   我该怎么办?
追答
八成是不喜欢你   放弃吧    如果你很喜欢   就再去试试      有条件的话   平时多关心关心她   比如生个病  你去看她  她喜欢什么东西   你买来送给她之类的    只有通过行动来感动她    可能还有戏             但是那样    你会很累      而且     这样做也有一定的风险     不是每个女生都会被感动的          有些不喜欢就是不喜欢        你做再多     只会使她更反感        你自己好好想想吧           我觉得完全没必要        追不到她    后面还有更好的    何必呢
_________默墨
我认为不会,又不是谈恋爱分手不能做朋友,只是表白,不答应也可以做朋友的
fairyluoluo123
不同人反应不一样了,她没有回复,可能要么在考虑中,要么觉得不太合适,但是又不好意思拒绝,就冷处理了。你再等等看看,如果后面一直没有反应,就是可能不喜欢你了。但是一般女生应该不会说讨厌,顶多就是会有点尴尬,遇到的时候。
唐晨玉abc
你长的怎么样,男生帅一点的话,就是女生原先对你没感觉,也会考虑的。
百度网友83a8cfd
要对自己有信心。感情这个事,说不清楚的。一定要有勇气。给你说三个条件,一个是不要脸,一个是坚持,一个是坚持不要脸。能追到自己喜欢的女孩,面子算什么。
上海陶瓷礼品
不会,一般情况下,她第二天会和你对对眼的,就是暗送秋波,表示默许。如果不是,明晚再给你分析!
追问
可是我们不在同一个地方。