可可爱爱的休闲游戏有没有推荐?

夏末未至_837

这是一个以宠物养成为题材的模拟经营游戏游戏名字是【宠我一生】可以养小熊猫和刺猬据说后面还可以养小企鹅

在这个游戏中我们可以见证崽崽成长的过程从出生 上学 工作到结婚感觉养成感蛮强的应该会蛮有趣可以体验在游戏中养崽的快乐,每天照顾崽崽的饮食起居给它准备中华料理和小零食还可以随着年龄的增长解锁越来越多的服装和交通工具

房子里面的设施也都是可以自由装扮的可以选择各种不同风格的家具给崽崽布置不同风格的小家这个想想就很有趣

游戏中也有社交系统崽崽可以和其他可爱的动物邻居一起玩耍比如小企鹅小仓鼠小猫咪不用怕崽崽孤单啦

整体上看的话感觉应该会很不错毕竟画风真的超级治愈️是属于很可爱清新的的手绘风格单凭画风真的就是一整个期待住了毕竟我对这种软萌软萌的风格毫无抵抗力

除此之外 游戏的立意也很棒作者说希望在养崽崽的过程中能够让玩家感受养宠物是一件不容易的事情️