我想在58同城上买个2手电脑,各位大哥帮我看看靠谱吗?

详细信息:青春如同奔流的江河,时间过的飞快,转眼我就要毕业离开生活了四年的大学校园。电脑原价4500元购买于去年9月份,有发票有保修卡,为四核顶级游戏高配置电脑,由于毕业... 详细信息:青春如同奔流的江河,时间过的飞快,转眼我就要毕业离开生活了四年的大学校园。电脑原价4500元购买于去年9月份,有发票有保修卡,为四核顶级游戏高配置电脑,由于毕业离校去外地工作所以低价转让给需要高端电脑的朋友,转让价格2000元一口价了。电脑cpu为amd 翼龙X-840顶级四核高端处理器,处理多任务速度非常快,硬盘为高速固态80G硬盘(速度比普通硬盘快5倍)显卡为昂达 1G 神戈独立游戏显卡,流畅运行地球上所有3D游戏。显示器为关键24寸高清超款液晶显示器,显示效果非常好。内存为4G三代黑金刚。华硕DVD光驱,顶级电源机箱。我知道现在二手网上1200-1400元的二手电脑一大把,但是那其实都是二代的老电脑了,都已经被淘汰的东西了,我这个电脑是四核三代新出的电脑,5年之内维持主流。所以希望大家不要为了节省600元而去买一台劣质配置差的电脑,因为电脑在我们的生活中是要经常用到的。配置好一点,显示器大一点,用起来也要舒服一点,心情也要好一点。希望需要高端电脑的朋友来天马学生公寓这里看电脑。在这里我给想购买二手电脑的朋友最后一条建议,就是你在购买二手电脑的时候不要全部依赖于硬件测试软件的测试结果,那东西只能做一个参考,要真正测试一台电脑的性能必须是自己用U盘携带一款大型3D游戏(使命召唤,魔兽世界,极品飞车等等)去测试,只有流畅的运行大型3D 游戏的电脑才是好电脑。
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!
lx65123
不用买了,坑爹死5770显卡。内存还是1333mhz。。。
追问
额,我对电脑都不懂,这两个都不行吗?
追答
这货是去年买的?打死都别信,5770神戈全新也就6.700大元、旧的400.昂达也真不是啥好卡,全新U报价也在600左右。考虑到学生用电脑情况比较费,通宵开啥的是常事。硬盘我不知道怎么回事会显示出7200转的转速。。固态有转速?感觉看型号是个普通的机械硬盘。。。
画画的嚯嚯怪呀84
骗子居多.
淡龄缘彩走5876
我来打酱油,做任务的。