性格重要还是外貌重要?

媛来是你x
性格和外貌
两个都很重要。但是长远来看,一个人再花容月貌也有审美疲劳的一天,有人老珠黄的一天,颜值加成会消失,但是性格随着时间的推移却难以发生天翻地覆的变化,性格更稳定,也更体现一个人的本质。似乎是性格更重要。

问题其实从来不是出在性格或外貌上。而是,对于你来说,你要的是什么?

你欣赏一个人外表,单是看着赏心悦目就觉得开心,带出去也觉得有面子,不在乎她和你合不合拍,不在乎两个人精神世界是否契合,那么外貌就更重要一些。

你欣赏一个人的内在,可以透过她的外表看到她的灵魂,和她在一起就觉得舒服,别人怎么想对你而言,你根本不在乎,那么性格就更重要一些。但是如果外貌指的是一个人美的话,性格,就并不是指好,不是指一个人性格好,而是,合适。