南京师范大学和安徽师范大学谁强?

匿名用户
一个是211重点师范大学,一个是省属重点师范大学

安徽师范大学还不错,不过与南京师范大学比,还是有比较明显差距的
鹰cp
毫无疑问,南师强,不管是排名,还是学科建设。况且,南师还是211工程学校
追问
那安师大怎么样?
仇谷宾家欣
总的来讲,安师大好考,南师大学校好。
在合肥的话,我建议你考南京师范大学的在职研究生,毕竟教育类的南京师大要比安师大好。如果你只是想混张文凭的话,就建议你考安师大。
复旦求是MBA
学院由中科院院士、著名数学家苏步青题写,董事长由复旦大学原副校长、现任复旦大学老教授协会和复旦大学退离休教师协会理事长方林虎教授担任。协办单位为复旦大学老教授协会和复旦大学离退休教师协会。
211和二本,你说呢?
追问
安师大不是一本,怎么成二本?
追答
在其它省不是二本?
努力搬砖的小徐
显然是南京师范大学呀,毕竟211呢
追问
南师大比安师大好在什么地方?
追答
211其实已经可以说明一切了。211和非211在以后找工作的时候是两种不同待遇的。