我有一块真陨石出手!不知怎样才能出售?

青灯教育笔记

陨石交易多以私下低价交易,可以到相关的百度贴吧交易看看,也可以等专场的陨石拍卖。

虽然我国的陨石收集量在世界排名第三,但在民间陨石交易在我国是近些年才开始普遍,目前国内大型拍卖平台未见陨石专场拍卖,各地古玩交易市场,陨石交易也只占零星的小小部分,陨石交易多以私下低价交易,这当中原因除了市场太年轻外,与陨石的价值与品种有关,且眼学鉴定困难也有很大关系。

陨石交易市场在我国是一个刚起步的新星行业,在国外陨石交易早已形成产业链,主要以陨石展览交流会形式举行,有时也会在展览会现场进行陨石拍卖,当中的参与人员涉及全球陨石收藏爱好者,这就像每年缅甸的翡翠公盘交易一样,时间久了,每年在固定的时间固定的地点举办。

鉴定陨石:

1.外表熔壳:陨石在陨落地面以前要穿越稠密的大气层,陨石在降落过程中与大气发生磨擦产生高温,使其表面发生熔融而形成一层薄薄的熔壳。因此,新降落的陨石表面都有一层黑色的熔壳,厚度约为1毫米。

2.表面气印:另外,由于陨石与大气流之间的相互作用,陨石表面还会留下许多气印,就像手指按下的手印。

3.内部金属:铁陨石和石铁陨石内部是有金属铁组成,这些铁的镍含量很高(5%~10%)。球粒陨石内部也有金属颗粒,在新鲜断裂面上能看到细小的金属颗粒。

4.磁性:正因为大多数陨石含有铁,所以95%的陨石都能被磁铁吸住。

风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题

那么你的问题是你手里有一块陨石要出售啊,不知道卖到哪里去

他们个人觉得这个陨石的话,这个怎么卖呢?应该个人觉得应该买到啊古玩市场上去应该是可以的,应该有人懂这个方面的啊!

手机使用知识
手机,在一天当中与我们形影不离,生活中处处都会有手机的影子,从早晨起床一直到晚上入睡,手机一直陪伴在身边。打电话、上网、拍照、发微博,手机简直无所不能,但是如果不能正确使用手机,就会给我们的健康带来危害。今天云手机就给大家说说,使用手机对于我们的健康都有哪些伤害和需要注意事项。

一、尽量少把手机放兜里

相信大部分人都会将手机放在自己的衣兜里边吧。其实这种做法会给我们身体带来很大的危害。据英国《泰晤士报》报道,匈牙利科学家发现,经常携带和使用手机的男性的精子数目可减少多达30%。医学专家指出,手机若常挂在人体的腰部或腹部旁,其收发信号时产生的电磁波将辐射到人体内的精子或卵子,这可能会影响使用者的生育机能。英国的实验报告指出,老鼠被手机微波辐射5分钟,就会产生DNA病变;人类的精、卵子长时间受到手机微波辐射,也有可能产生DNA病变。因此,我还是建议大家把手机放在包包里,尽量远离离腰、腹部,因此,手机使用者要尽量让手机远离腰、腹部,当使用者在办公室、家中或车上时,最好把手机摆在一边。

二、拨打电话时间不宜过长

当人们使用手机时,手机会向发射基站传送无线电波,而无线电波或多或少地会被人体吸收,这些电波就是手机辐射。一般来说,手机待机时辐射较小,通话时辐射大一些,而在手机号码已经拨出而尚未接通时,辐射最大,辐射量是待机时的3倍左右。这些辐射有可能改变人体组织,对人体健康造成不利影响。并且手机长时间与耳部、脸部接触时可能导致皮肤出现过敏反应,产生一种叫做“手机皮肤炎”的红色或发痒的疹子。所以我希望大家尽量少用手机拨打电话,如果拨打也尽量较少通话时间,或者选择用耳机接听电话,减少辐射都脑部的直接伤害。不过还是推荐用户最好在有座机的情况下,使用座机拨打电话。

三、厕所玩手机要小心

厕所玩手机,手机会沾染大量细菌。而且当你一不小心的时候将手机掉进马桶里,那就悲剧了。不过如果手机一进水,请切记不要作任何按键动作,尤其是关机(一按任何动作,水马上会跟着电路板流串),正确的方法为马上打开外盖,直接将电池拿下,直接强迫断电,可保主机板不被水侵袭。小编建议大家蹲坑的时候还是尽量不要使用手机啦,就算没有掉进马桶里,在公司耽误其它同事上厕所也是不好的。

四、吃饭不宜玩手机

如果大家边吃边玩对消化系统十分不好,因为注意力分散,食物不经咀嚼下咽造成胃部负担,注意力不集中影响唾液分泌,而唾液和咀嚼是正常消化第一步,不到位会增加胃部负担,久而久之会得胃病。再有手机上沾有带有大量细菌,据英国研究人员与专家对国民使用手机现状及30个手机样品进行了调查研究。研究结果显示:英国使用中的6300万部手机中,有1470万部手机存在健康威胁。平均一部手机携带的细菌量是男厕冲水柄细菌含

怎么个人觉得你这会啊?比较正宗的一块陨石的话,那么你应该卖给到就是说啊,古玩市场去卖一下试试看啊,古玩市场上应该可以卖个好价钱

以上是个人对你这个问题做的解答,希望能够对你有所帮助,也希望你能够采纳
最后个人祝你健康快乐,好运连连万事如意
你行喵p
你的陨石可以拍清晰的图片来看,而且陨石要看质地和品相。只要货好,出手是容易
百度网友4a87d4e

这个什么陨石  值都是

晨晖188
如果你这位陨石是真的可以在市场上出售的,毕竟饮食是极少数的,所以它的价值也是不菲的。
鉴别陨石的真假很重要,所以一定要是货真价实的陨石,不要以假陨石来冲饰品,这样会欺骗别人。
如果有认识也可以供科学研究,因为认识有很好的研究天文现象的一种科学依据,所以这样的陨石献给国家也是一个不错的做法。