韩毒绝版DJ舞曲。唱Party Tonight- Duke的演员都叫什么名字

DUKE

成员 :
김석민 金锡民--(1974/07/25)
身高 : 182cm 体重 : 70kg
김지훈 金志勋--(1975/05/05)
身高 : 183cm 体重 : 63kg
家中还有2个哥哥1个姐姐;喜欢听音乐作曲;特长是作曲及声带模仿;心目中的理想型是善良,只看我一人,只爱我一人的美丽女子

出道后曾获:

MBC 新人歌手奖

SBS 新人歌手奖

KBS 新人歌手奖(1994)

曾出专辑:

THE REBIRTH OF DUKE

Pornography

In Autumn

Winter Special Great Hit Remix
shinnpx
Duke - Party Tonight / ???? - Party Tonight 收录在: 2辑 Two House / 2?? - Two House发行时间:2000.11.08