手机开机一直卡在htc的白色界面

硬拔电池造成的……工程模式可以进去的,有不刷机的方法吗,身边没电脑,求帮忙,谢谢了... 硬拔电池造成的……工程模式可以进去的,有不刷机的方法吗,身边没电脑,求帮忙,谢谢了 展开
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 安卓手机开机卡在开机画面,无法进入系统,可能由于系统故障或是硬件故障导致的。

  2. 建议用户先尝试对手机进行刷机。

  3. 用户可以选择使用,刷机精灵,刷机大师等软件刷机。

  4. 首先在电脑下载刷机精灵等软件,备份好手机通讯录等数据。

  5. 将手机开启USB调节,连接电脑。

  6. 启动刷机软件,连接成功后,选择一件刷机。

  7. 按照软件提示,下载适合的ROM。

  8. 进入一键刷机后,耐心等待,当提示刷机成功后即可。

  9. 如果刷机无法完成或刷机后仍然无法进入系统,很可能就是硬件故障了,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。

梦微创

htc手机开机卡在白色界面的原因有多种。

比如:

1、手机系统与手机不兼容。

2、手机主板发生故障或者损坏。

3、手机内存空间不充足。

4、手机自身硬件系统存在问题或者损坏。

5、手机中有病毒的软件或者开机系统丢失。

处理建议如下:

1、假如是手机主板损坏,应该更换主板。

2、假如是手机内存不足,应该清理内存空间。

3、假如是系统不兼容,应该重新安装系统。

4、假如是手机硬件有问题,建议更换手机。

5、也可以到手机售后店进行维修处理。

luohong040
我也遇到过那种情况,当时郁闷死我了,我还换过一次,后来换的那个也是那样的,之后我实在受不了那个了,就把手机后盖打开,然后就卸了螺丝,最后找到了内存卡,拔下来之后再重新上上去,之后居然好了。不要告诉我你手机没内存卡,肯定是有的,得下开来才看得见的。
不过你敢不敢一试取决于你了,因为你只要下了,就不保修了,所以你自己看到办吧
追问
呵呵!
msmmsm
能进入hboot界面就不是大问题,
能选择进入recovery界面吗?
进入recovery 界面,
找到wipe data/factory reset 清除用户数据并恢复出厂设置(刷机前必须执行的选项)
wipe cache partition 清除系统缓存(刷机前执行)(系统出问题也可尝试此选项,一般能够解决)

如果还是不行的话就老老实实刷机好了。
追问
清除数据不是什么东西都没了啊 缓存昨天试过不行
追答
你安装的软件都没有了,系统软件不会受影响。