今天在广播里偶然听到了一首英文歌,就记得歌词里有类似lowlowlow还是nonono的(我也分辨

今天在广播里偶然听到了一首英文歌,就记得歌词里有类似lowlowlow还是nonono的(我也分辨不出)形声词,是女声的好像是个组合,声线很慵懒,不是<Don'tphun... 今天在广播里偶然听到了一首英文歌,就记得歌词里有类似lowlowlow还是nonono的(我也分辨不出)形声词,是女声的好像是个组合,声线很慵懒,不是<Don't phunk with my heart>,<you don't know me> ,<low>,<don't lie>这些,我都去听过了不是这些,一首声线略慵懒的女声歌曲很好听
(我收听的广播电台里FM103.5,绍兴音乐电台,大概晚上五点半到六点的这个时间段有放过的歌,求万能的网友帮忙,
嵩嵩嵩吾嵩至上
你去听王若琳 她的歌都很懒 就算不是也不会让你失望的
百度网友b284423
all time low吧
aimlhui
莫不是 where are you now , low low low ?
tempokey903
Niki—lowkey
小熊张张
你可以听下lowkey
Lowlowlowlowlowlowlowmey