如何直接将歌曲导入iphone

尐i強
知道合伙人数码行家
暂无成就。

需要利用itunes把电脑上的歌曲导入iphone中。

1、双击打开itunes;

2、点击左上角的文件,选择“将文件添加到资料库”,如果你想把某个文件夹里的歌曲都导入进来,也可以选择“将文件夹添加到资料库”;

3、选择想要导入的歌曲,点击打开;

4、可以看到歌曲已经导入在了音乐库中;

5、将iphone用数据线连到电脑上;

6、点击iphone图标;

7、点击音乐;

8、在同步音乐前的方框里勾选一下,然后选择同步整个音乐资料库;

9、点击右下角的“应用”,音乐就会导入iphone中了。

海马啦y
如果您的歌曲是在电脑上,那么分为无线和有线两种方式!第一种无线的方式,您在电脑上登录你的icloud,将你的音乐直接导入到icloud的音乐夹中,之后您再用手机同步下载即可!第二种有线的方式,您使用数据线连接您的手机到电脑itunes,再将您需要导入的歌曲导入到itunes中显示的您的手机文件夹!
芷丝野君
  1. 首先要在电脑上面安装苹果iTunes软件,将iPhone手机连接电脑打开iTunes,点击左上角的“文件”栏目。

  2. 点击“将文件添加到资料库”选项。

  3. 打开电脑上面音乐所在文件夹,选择导入音乐,并按一下打开,先将音乐导入到iTunes软件里面,所导入的音乐在iTunes上面“我的音乐”里面可以查看到。

  4. 在iTunes界面上面点击一下识别的"iPhone图标",在进入到音乐里面。

  5. 然后在右边勾选一下“同步音乐”选项,点击选中“选定的播放列表、表演者、专辑和类型”。

  6. 在勾选所导入的音乐,点击右下角的应用,稍等片刻音乐就会导入到iPhone里面,打开手机音乐就能看到音乐了。

黔含品2
1、下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑数据线连接。

2、点击左上角图标,选择“将文件添加到资料库”,或者直接将音乐拖动到音乐资料库中空白处。

3、添加完毕,点击右上角的“iphone”,进入“Administrator的iphone”设置。

4、在菜单栏上点击“音乐”,进入音乐设置界面,如果已勾选“同步音乐”,则点击右下角的“同步”。
如果未勾选,则勾选“同步音乐”,并点击右下角的“应用”。

5、在菜单栏上点击“此iphone上”,在“音乐”选项下可以看到iphone上已经添加的歌曲。

6、在菜单栏上点击“完成”,再点击右上角“iphone”旁边的弹出图标,即可拔下iphone数据线。
AA空白A
很简单,在电脑上下载个itunes64位的,然后下载一个苹果同步助手就可以了,酷狗在电脑上下载的全部可以导入进去,图片什么都可以,希望可以帮到你