口袋妖怪漆黑的魅影噩梦神怎么抓

_坏孩子的天空b

①用魅影水晶传送到月魇镇

②在此房子的床上睡觉

③梦境中此处即可捕捉噩梦神

(继楼主采纳回答附5.0噩梦神图文攻略)

宁丶女神
漆黑的魅影4.5版本的话先去橙华森林里面的森之洋馆,进右上方的楼梯来到2层,在里面会看到小光,对战胜利后回到一层,走左上方的楼梯,在里面可以获得月食之羽。通关后去水静市右上角的房子里睡觉,就可以去抓噩梦神了

5.0版本的话要等到三周目去恶系道馆城市月魇镇精灵中心上方的房子里床上睡觉,然后可以抓
阿婀s3
通关后去阿田市这个房子二楼拿到三日月之羽,然后到道吉镇PC恢复中心上面的房子睡觉就可以捉美梦神在天元森林里有一间神秘房子,打败道夫后,通过传送点到最里面拿到黑之羽,再去阿田市睡觉捉恶梦神