审计参考文献

计算机审计研究参考文献... 计算机审计研究参考文献 展开
匿名用户
  1、高彩玲。对计算机发展思路的探讨[J]。财会研究2003(9)  2、刘瑞武,柳岸青。财务软件的数据接口标准技术探讨[J]。中国会计电算化,2003(2)  3、刘汝焯。审计数据采集与分析技术[M]。北京:中国审计出版社,2001  4、蔡壁洪,蔡壁雄。当前计算机辅助审计存在的问题及改进思路[J]。广东审计,2001(8)  5、李守明,靳兰春。我国会计电算化与电算化审计的比较分析[J]。财会月刊,2001(4)  6、金光华。会计电算化条件下审计面临的挑战及对策[J]。财务与会计,1999(9) 7、邱胜利,张玉。新编计算机会计系统与审计实务[M]。中国物价出版社,1996,(8)。  8、邱胜利。网上远程审计、经营风险审计、计算机审计[M]。中国金融出版社,2003,(4)。