魔兽世界90级血DK可以单刷哪些坐骑

标明副本和坐骑名,复制的不要... 标明副本和坐骑名,复制的不要 展开
意难平cpp
从等级高往下说吧。
生命缚誓者的仆从/赤炎幼龙-巨龙之魂-疯狂(H的很难很难很难刷的)
火鸟-火焰之地-拉格
火乌鸦-火焰之地-火鸟
南风幼龙-风神王座-奥拉基尔(1号单刷不掉,组2个人打进度然后散团自己打奥拉基尔)
琉璃石幼龙-巨石之和-老2掉的
西风幼龙-旋云之巅-老2
黑豹子/迅猛龙-祖尔格拉布-豹女/血领主
80级的。
无敌-冰冠堡垒HLK- 490+装等的DK我感觉就差不多,我DK在496时候刷掉的,不过2人刷也可以
飞机头-奥杜尔-0灯yogg,这个是DK最近刷掉的,同样难度异常高,多去DK区看攻略吧。
碧蓝幼龙/蓝色幼龙-永恒之眼
黑色幼龙-10人黑曜石3+1=我感觉现在的DPS差不多能哄掉了。
蓝色始祖幼龙-乌特加德之巅-3号
凤凰-风暴要塞-凯子
白鸡-魔导师平台-凯子
乌鸦-赛泰克-最后boss
DK马-斯塔索姆-DK区瑞文戴尔
旋云之巅:大灾变四风幼龙中的一条(忘记叫啥风幼龙了)。魔导士平台的白鸡,
Juventini0207
只要手法和装备达标,学习过单刷视频,那么90级以下的坐骑基本都可以单刷(奥杜尔成就龙可能单刷不了)。
至于你要详细的,还不给分,那估计没人会全给你打出来。
a179716091
基本上除了成就坐骑,都能单刷,你连分都不舍得给还让人给你打详细了,起码给人家个辛苦钱吧!
XIAO梁0209

亲你要相信你是血DK是暴雪的亲儿子可以刷各种:

  1. 午夜→卡拉赞

  2. 凤凰→风暴要塞

  3. 乌鸦→赛泰克大厅

  4. 火乌鸦→奥利瑟拉佐尔(还是需要你一定的装备滴)

  5. 对了还有白鸡→平台

  6. 黑龙→奥妮克希亚

  7. 蓝色始祖幼龙→乌特加德之巅

    我想起来的就是这些了,其实都很简单