眼镜发明之前眼镜蛇叫什么?

哎.真晕啊..贴吧里哥们说:叫:"不带眼镜的眼镜蛇嘛"我真吐血叻..到底叫什么?!搞笑点蛤.嘿嘿..挑战一下你们的幽默细胞哦.【搞笑版】BIAO说我无聊..【搞笑版】..... 哎.真晕啊..贴吧里哥们说:叫:"不带眼镜的眼镜蛇嘛"

我真吐血叻..到底叫什么?! 搞笑点蛤.
嘿嘿..挑战一下你们的幽默细胞哦.

【搞笑版】BIAO说我无聊..【搞笑版】

..who搞笑偶采纳who..偶想捏~应该叫:"显微镜蛇"..嘿嘿..

BIAO长篇大论..它到底叫什么..百科能查到..我自己也会查..所以..你们那些..改改答案吧..【搞笑版】【搞笑版】【搞笑版】
十万个不知道Y
您好!
叫做蛇...包括古代蛇没有分类的时候所有的包括响尾蛇,地头蛇,打草惊蛇等【汗】都叫蛇.....
呵呵!所有的问题都是有答案的。
对了,顺便把朋友们的回答都打出了吧!【笑】
碰碰:奇怪,在没有发明眼镜之前,近视的人怎么生活,他们会不会属于残疾人?
阿绵:):眼镜蛇英文好像叫cobra.没有眼镜的意思。眼镜蛇是中国人的叫法。顺便问一下。网弹,眼镜蛇中国以前有没有。是不是后来进口的?
网弹:以前叫金环蛇,不是叫眼镜眼。古书上有记载的,南产金环,黑质而白章。。。。。
猎狐:金环蛇是另外一种蛇跟眼镜蛇不是一个的...
西蒙:要是眼镜蛇带了隐形眼镜~是不是应该叫隐形眼镜蛇?
加尔斯啦:叫胸罩蛇!!!!
离言:~~~你错了~~~眼镜比胸罩发明得早啊~~~~~~~!!!!!!!

十万个不知道Y:你们都在说些什么啊!!!
红烧小天使
就像楼主你说的一样,名字确定以前,很多地方都叫法不一样。
不过有个别比较偏僻的地方,还有语言遗风。

眼镜蛇古称:饭产头
俗称:扁头风,过山峰(眼睛王蛇),饭匙蛇、蝙蝠蛇、 胀颈蛇

很可能就是按照形状起的名。

古老的眼镜蛇种类,埃及眼镜蛇,Naja haje
:Egyptian Cobra
王4风
一日曹操和刘备煮酒论英雄。外面乌云密布、电闪雷鸣、风雨交加。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。

刘备正窘迫,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!”

关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步道:“诸位莫见怪,屁从云中来!”

赵云刚刚说罢,大嗓门的张飞接着叫道:“屁是飞来的!”

大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。

曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担责任和弥补过失,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?”

众人都忿忿不平,齐声说:“丞相,不就是个屁事吗,这有何难!下次你瞧好吧。”

过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚是个急性子,连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!”

侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!”

苟安说:这是苟(狗)屁

蔡瑁说:这是瑁(猫)屁

曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽。

牛金说:“这是金屁!”

荀彧说:“这是彧(玉)屁!”

曹洪说:“屁是洪(红)的!”

高览说:“屁是览(蓝)的!”

蒋干说:“屁是干的!”

司马师说:“屁是师(湿)的!”

夏侯渊说:“屁是渊(圆)的!”

曹芳说:“屁是方的!”

曹操脸都白了,正要发作,谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”

不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。先听听他这么说。

只听郭嘉道:“这是嘉(假)屁!”

曹真又抢道:“这是真屁!”

曹操气的快昏过去了,彻底失望了,不想后面还有更多人

郭淮说:“这是淮(坏)屁!”

张郃说道:“屁是郃(喝)的!”

司马炎说:“屁是炎(咽)的!”

徐晃说道:“屁是晃出来的!”

夏侯敦道:“屁是敦(蹾)出来的!”

郭图说道:“屁是图(吐)出来的!

夏侯霸说:“屁是霸(扒)出来的”

荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!”

满宠说道:“屁是宠(冲)来的!”

蒋济说道:“屁是济(挤)来的!”

钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!”

终于,曹操再忍不住了,怒道:“胡说,屁是操出来的。”

刘备一等人已笑的东倒西歪
谯芙保怿
眼镜发明出来之前
眼镜蛇叫
眼睛蛇。因为它身上有类似眼睛图案。
山澄鹿涵蕾
眼镜蛇有很多别名:过山峰、琵琶蛇、饭铲头、善万蛇、吹泡蛇、扁头风、牛皮蛇、彭颈蛇、白颈鸟、犁头蛇、吹风蛇、蝙蝠蛇、万蛇、乌肉蛇、犁头扑、扇毒风、吹风鳖、饭匙头等,属前沟牙类毒蛇。