我现在18岁,没有什么学历,家庭条件也不是很好,从小就想当一名演员

,能实现愿望吗?... ,能实现愿望吗? 展开
裴川8q
小姐姐,我今年也18岁,家庭状况不是很好,也想当一名演员,没有学历,18岁已经打工两年了,现在刚刚工作就被他们开除了,对于未来相当的迷糊,从小到大的梦想就是当一名演员,你在什么地方,我们可以一起努力,在苦在累的活都可以干,为了最初的梦想我可以放手一波,想让自己有一个可以活下去的理由,要不我感觉明天就回得抑郁症去寻短见了。
海之声兴源旗舰
这个要靠你个人的努力了,不努力天上是不会掉馅饼的。
新新向荣YU
可以啊!努力就能
浮生1988520
女的有机会,男的就算了
巨蟹hkdas
学王宝强吧!