书荒!!!谁有好看的小说啊!(每人推荐一部最棒的,最好有简介呦) 谢谢啦~~ 5

百度网友dcbfeb2
《小凰不是仙》
开天辟地古往今来哪只凤凰比她更倒霉?开场便是凤落天海被鸡欺,幸而遇见雅

[1]
量高致俯瞰众生的凤王朝华君,进入神界过上饭来张口衣来伸手的好日子,之后无意中救下落难的仙界太子关河月微,更因祸得福吃了凤神内丹,化为人形,以为否极泰来,与凤王情愫渐生,谁料变数突生。
杀神转世的虚天魔帝,上古神威,睥睨六界,无人能制,天界流传着一个重新封印他的预言……
在亲眼目睹朝华君与旧情人重逢时,小凰田真赌气外出,正巧遇上睥睨六界无人能制的魔帝,是该“弃明投暗”,还是“忠贞不屈”?三界的命运,竞因她这只小凰而颠覆,冥冥之中,似有一段天意……[1]
第一章 神王朝华
第二章 神杀之威
第三章 神凤之舞
第四章 神的儿子
第五章 神中魔帝
第六章 神仙同败
第七章 神子来历
第八章 神之故居
第九章 神蟒主人
第十章 神界阴谋
第十一章 神龙出水
第十二章 神的智慧
独家番外 作者后记[1]

最萌最搞笑的啊,强推!
追问
谢谢啊  这本我也看过了啊
追答
《蓝桉跑过少年时》
再也没有一个人像蓝桉这样掠过苏一的生命。
他像一棵嗜水的树,将她的青春侵略成荒原。
再次相逢的蓝桉,不再是七年前那个陪着她一起疯闹的小男孩。
他爱她,却霸道地几乎毁掉了她。
他是自己男朋友的死对头,却又是自己好朋友的男朋友!
这到底是一种什么样的关系?
他们的命运交织在了一起,苏一终于无可救药地爱上了蓝桉。
当她真正拥有他时,她才发现这一切背后都隐藏着一个惊天的秘密。
这一切究竟是水到渠成还是蓄谋已久?
蓝桉站在300米的高空对她说:我是给你个机会,如果我成功,你还要跟着我受罪。
如果我死了,就等于还你自由……
☆→指环的畅想6a
兰芝——《亲爱的爱情》这是一段在名利场里,依然固守本心,细水长流的爱情故事。 ‘我大好的一个人,凭什么跑到别人的生命里去当插曲?’ 前世被男友抛弃的顾宝贝,摆脱过去,展望未来。没有什么创举、特异功能、玛丽苏,只是踏踏实实过日子,学着爱与被爱。重生后,她在车祸中救下一个两岁的孩子。重生后,她遇见了他---傅君颜。然后,这个暖心的男人,缓缓的走进她的生命,温暖她的心,抚平她的孤苦,任她依,予她爱。在这真爱的难寻的世上, 他们,拖家带口谈恋爱, 共同谱写一段温润动人的爱情。
傅君颜,“愿你被世上温柔以待……”
{很好看的一部小说,亲你一定要看看啊,不看会后悔的}下面这几部也很好看哟——《何所冬暖》《何所夏凉》《深爱》《最美遇见你》《第三种爱情》《温暖的弦》《午后薰衣茶》《第三种爱情》《微微一笑很倾城》《将心》《我的朝花夕拾》
wangsiyu050207
古代的:《蔓蔓青萝》、《皇后出墙记》,桩桩的,胜在情节起伏,很好看;
都市的:《落落清欢》,高干文,很好看;最近刚看到一个新文,文笔也不错,乐自在的《莫道不相识》~
师曼辞zh
《达芬奇密码》。
美国作家丹·布朗的一部小说,2003年3月18日由兰登书屋出版,并以750万本的成绩打破美国小说销售记录,是有史以来最卖座的小说。小说集合了侦探,惊悚和阴谋论等多种风格,并激起了大众对某些宗教理论的普遍兴趣,包括:有关圣杯的传说、抹大拉的玛丽亚(Mary Magdalene)在基督教历史中的角色等通常被基督徒视为异端的理论。此书是布朗2000年小说《天使与魔鬼》(Angels and Demons)的续篇。兰登书屋于2004年将此书再版为“特制插图版”。新版本包含了超过160幅包括文字说明的图片。
杜森啊
花千骨

《花千骨》,fresh果果成名之作,经典仙侠文,文笔精美,犹擅仙侠奇幻,背景磅礴大气,内容诡异奇幻,爱情凄美动人,情节一环扣一环,悬念倍出,她是世间最后一个神,出生时满城鲜花尽数凋零,故取名花千骨。他是长留上仙,淡然而带着冰冷的目光,流泄如水如月华。
追问
谢谢啊      我看过了    我特喜欢啊
追答
相贱恨晚
千山鸟飞绝,故人两相忘。
羞涩啊!她竟能与高高在上的大神的名字合成一句完整的——台词?!
这算不算缘分?该不该谄媚?要不要抱大腿?能不能就地解决!
被人盗号、陷害、追杀、误解、排挤,还惨到被抢了男人,顺便当成人妖!
都说既宅又腐,前途未卜。她这么个平凡到落入尘埃也荒芜的小虾米,怎么就刷新米虫记录,成了多次乌龙事件的女主角?
这个世界玄幻了……
特别是当大神表情严肃道:“还记得半年前在景泰路晕倒的那个男生吗?”
What?你还记得那年大明湖畔的夏雨荷吗……莫非JQ早注定?
成长的年岁里,我们一并遗失的还有为爱向前冲的勇气,而她觉得自己这辈子唯一正确的决定就是没有在大神的神威下退怯,实践证明她当初是多么有先见之明……
《可兰经》里说:如果你叫山走过来,山不过来,那你就走过