想买一款2000-2500左右的手机,各位大神推荐一款。

唉。价格不给力啊   那就三星s3把。各种好相信你也知道的。就不详谈了。如果打算长久用一部手机的话  建议买s4  不够价格方面都超出你的预算 当时无论系统的优化和硬件近1  2年都不会被淘汰的   。还有一部就是htc one m7   配置和s4差不多。外观差距比较大

看图、

追问
诺基亚 820 怎么样?  我不太喜欢安卓的系统  ,  三星S3 和4 那好?主要的说几点
追答
额  三星的也是安卓系统。。s3到s4主要是屏幕变大  然后相当于升级版吧 1300的像素 多了几个 眼球翻页什么的鸡肋功能 不过系统的优化度和流畅度都很好的传承下来s4和htc one m7是一个档次的 , 诺基亚820的话 和刚刚说的几款 完全不是一个档次的。12年的机器 虽然双核还没被淘汰。但是和现在的一些高端机比起来 明显是力不从心啊  差的还是有点大的  主要是Windows phone 8的系统流畅度不错。只是软件相对来说不多。这个的话再过2 3年差不多赶的上
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀30S全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2399元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置四摄6400万像素+800万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置1600万像素,支持固定焦距。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 820 (麒麟820),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

推荐最新上市的HTC 606w(联通版),支持双卡双待,四核1.2G+1G RAM的硬件组合轻松运行大多数游戏或应用。创新的Sense 5.0的BlinkFeed集成的新闻社交非常实用的。配备4.5英寸高清屏幕,分辨率达540*960,色彩亮丽,清晰细腻,色彩还原度也较高。配合独有的前置双喇叭,外放声音洪亮,音质也不错。看电影上网都很爽。

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】
敬请访问:http://www.digi-channel.com
购买国行正品HTC,请选择【HTC官方商城】
敬请访问:http://www.htceshop.com
那是去年犯的错
三星i9260各方面都还好!国产机王,魅族MX2,超窄边框,一体屏,性价比超高,无限创新特色!但有两个缺点,很费电,信号相对不是太好,如果可以接受这两个缺点的话建议选她!!!苹果4代,不用解释,大家都清楚这机子!
Lifetruth丶1
苹果4吧,两千五百多。