痘痘熟了挤不挤

痘痘熟了后,听别人说挤出来的脓流到哪里哪里就长痘痘,可是不挤的话过几天会变成一个很小的洞,可以挤出米粒,不挤就一直这样不变,到底痘痘熟了挤不挤,该怎么挤可为什么不挤的话会... 痘痘熟了后,听别人说挤出来的脓流到哪里哪里就长痘痘,可是不挤的话过几天会变成一个很小的洞,可以挤出米粒,不挤就一直这样不变,到底痘痘熟了挤不挤,该怎么挤
可为什么不挤的话会变成一个小洞,然后可以挤出米粒呢,不是说会自然脱落吗
还有要怎么挤呢
游子逸

痘痘熟了如何有白色的头的是脓包,是要挤的。
1、脓包大的时候将脸洗干净,用消毒的针把他挑调,然后用痘立消或者红霉素软膏擦在挑调的地方。挑掉的地方一般情况都会红肿,所以挑掉以后要擦消炎的药。
2、等没有那么红的以后,在开水盆里放上一勺食盐,水温降低至温水的时候在用水来擦拭脸颊,或者直接吧脸全部放在脸盆里面侵泡15分钟,盐水本身就具有消炎的作用,在洗净擦上消炎药。
3、每天做一片祛痘的面膜,这个很简单就是把土豆洗净放在锅里蒸熟,把土豆压成土豆泥,然后在敷在脸上15分钟,或者就是生土豆洗净切片直接敷在脸上15分钟也行。土豆的那些豆浆本身就带有消炎去痘的作用,所以用它来做面膜是在好不过的了。
4、根据个体的体质,痘痘的病症,辨证施治,以中医汤剂补充脾胃的能量,从身体内部开始促进垃圾的排泄,即清内热、湿气;身体内部的阴阳调至平衡,面部的痘痘就控制住了,炎症消退,即消红肿;最后,排便能力增强,大便顺畅,身体的垃圾定时排除,人的精神、气色变好,痘印逐渐淡化直至消除。治疗期间一定要定时服药、多休息,饮食有度。
匿名用户
不要挤,如果强行用外力进行挤压,容易在表面形成疤痕,
第一:养成良好的生活,早睡早起,避免辐射,勤洗澡,保持面部清洁,早晚各用温水清洗脸部,搭配使用玫汐颜,祛除痘痘,痘印的,用一段时间就可以了。
第二:不要过多使用化妆护肤品,
第三:饮食清淡一点,多吃水果蔬菜
提示:有痘痘的朋友不要担心,很多人都会长的,保持愉快的心情很重要
偏晴天
你用针刺一下痘痘,别刺多,刺了一个口再挤,挤出来你别再用手碰它。这样挤不会弄伤你的脸,也不会留下痘痘印。希望楼主采纳。谢谢
僧霓燕寻雪
尽量不要去挤压,防止感染。一般使用碘酊点涂患处,或使用维a酸软膏治疗。成熟后会自动脱落。建议,注意个人卫生,选择合适的化妆品,平时养成良好的生活制度,避免熬夜。
次宁乐0a3
不挤的话呢整天就是脓包在脸上。