求动漫的名称

红发的女主唱,四人乐队... 红发的女主唱,四人乐队 展开
梦幻晓璐璐
《天元突破》,日本动漫,是GAINAX号称在《新世纪福音战士》后的第1部次世代作品,由GAINAX新锐工作人员进行制作,担任监督的今石洋之曾参与《新世纪福音战士》的制作,系列构成启用舞台剧作家中岛かずき担当,登场人物设定却和热血的《飞跃颠峰2!》脱不了干系,TOP2作画监督锦织敦史先生受邀担任新作的人设,机体设定就更是华丽的启用了在《女神侧身像》和《女神侧身像2 希尔梅莉雅》中的人设吉成曜负责。新作OP曲由善于造星的SONY MUSIC提供。
零翼C7
嗯 这个出自动画:天元突破
里面女二号:优子的 角色歌「S.T.A.R.S」的MV中
原作动画中并没有这个镜头哦

人物资料
名字:优子(ヨーコ yoko)
备注:动画《天元突破》主要人物之一
声优:井上麻里奈
人物百科:http://baike.baidu.com/view/3412227.htm

百度一下:天元突破.-.S.T.A.R.S(优子角色歌) 就有了~~
季晓荣
天元突破
左的 叫 西蒙
女的 叫 优子
右的 叫 不死人
耗子090416
天元突破红莲之眼