诺基亚920好不好 20

请问诺基亚920好不好用,价格多少钱,性能如何,... 请问诺基亚920好不好用,价格多少钱,性能如何, 展开
9685743210c
亲自体验。
系统流畅度:秒杀同等配置的安卓,用了920感觉苹果也不过如此。 如果你是个比较个性的人,推荐使用920,原因如下:1.苹果都是街机了,虽然系统是不错,应用数量、质量都算上乘,但是你可以想下,真正能用到的应用能有多少。 安卓就更不用说了,各种厂商,山寨应用漫天飞,N多游戏是从苹果移植过来的,920虽然应用不多,但是够用。量不在多,在够。
照相功能过得去,就现在出的机器来说,算是上游水平。
屏幕挺细腻的,不比三星屏差。
当然,920的缺点也要说说, 智能手机的电池续航能力就不说了,但920如果你用的是3G卡的话,电量是撑不过一天的,就算待机耗电也非常快,不可拆卸电池就成了诟病了。无线充电也比较鸡肋,无非就是少点拔插而已。
国行价格2700-2999浮动, 水货大概2500左右吧,仅供参考。
MHYLEJ
先谈诺基亚:诺基亚的失利在于它的系统没有更新。你知道的,没有更新就等于死亡。但是除了系统,诺基亚在技术,整机性能,外观设计都是很棒的。不然之前怎么会是带头大哥呢??你说是吧、

再说微软:windows phone 8 系统的确流畅的很,整体设计,UI都是别创一格,很新颖。一般的人还用不来、

性能方面:因为windows phone 8 不怎像安卓这么耗内核,所以用双核已经够了,在耍游戏,看小说,浏览网页,都是 较iphone有过之而不及的。你懂得。
机身一体设计,让人觉得浑然天成。内置电池2000毫安,基本上一天一冲。
相机是它最吸引我的地方。夜景效果超乎想象、没错晚上和朋友出去,我都要向他们炫一下我的920纯景摄像头、
好用是真心话。虽然在软件,细节方面有些不尽人意,但是整体上还是差强人意的、值得入手。

价格:京东的价格现在在2700到2900,市面上3600到3900不等。

925已近全面上市了。现在抓紧入手920最好。

实属手打
望楼主采纳。
丶封心绝情
Windows phone 8的系统、
4.5英寸 1280x768像素、
高通 骁龙Snapdragon MSM8260A
1536MHz 双核
2000mAh 不可拆卸式电池
前置摄像头像素:120万像素
后置摄像头像素:870万像素
价格在2700左右。机器还是不错的
诺基亚质量没得说、像素也不差、大小也适中。
WJO003
不错 我用的820挺好的 只是屏幕像素地点 不过920应该不错 当时920还很贵 没有米
帐号已注销
我就打算入手啊,真心的不错啊,可以秒杀市场上的安卓四核的,什么盖世3都不行,包括g4的1300像素在诺基亚面前都显得苍白无力,质量没得说,系统全新体验,那叫一个流畅啊,我在体验店体验过啊
匿名用户
咳咳!诺基亚的手机属于比较实用大方没有过多的装饰无瑕的诚意!一直都以信号强外观扑实为主!这一次诺基亚920采用了电脑WP糸统一点都没有输于安卓!卖价挺高,是一款娱乐商务手机,诺基亚就是一个经典一直在努力从没有放弃过…