推荐几本学习股票的书籍

匿名用户
한다.나는내가매우감성적差之毫厘
长卡好醉1N
58股票学习网
=====================================================
上网58股票学习网站,入门--中级-进去开战;
2.找薄一点的股票入门书看一下前1/3就够了;
3..有把握再增加投资,限额为自己收入的1/3,绝对不能借钱炒股!!
=================================================

股票入门 | 知识点 | 术语 | 解套 | 经验 | 选股 | 买入 | 看盘 | 跟庄 | 短线 | 炒股技巧 | 技术指标 | k线图 | 分时图 | 均线 | 成交量 | 股票书籍 | 股票视频