爱在春天 白小姐送白旗袍是哪集呀,那首歌叫甚么,我只记得有句歌词是;默默地忍受着寒冬...... 50

爱在春天白小姐送白旗袍是哪集呀,那首歌叫甚么,我只记得有句歌词是;默默地忍受着寒冬......... 爱在春天 白小姐送白旗袍是哪集呀,那首歌叫甚么,我只记得有句歌词是;默默地忍受着寒冬...... 展开
雯雯1622023905
第58集,叫《爱的传颂》。爱的传颂
作曲 俞灏明
作词 俞灏明
当泪水在眼中闪动
当真情被冷漠冰冻
这感觉要如何去形容
谁说我已无动于衷
但愿这春天
永远温暖在我心中
让它化解这曾经的伤痛
就像你和我
永远的保留一个梦
让真爱在春天去传颂
默默的忍受这寒冬
盼望春天的暖冬
我和你会在阳光下重
默默的忍受这寒冬
就让思念埋心中
我们的约定在春天传颂
匿名用户
58集姚小蝶唱得爱的传颂