考驾照和户口所在地有关系吗?

我现在户口在安徽,想在河南老家上驾校考驾照,如果在河南考必须把户口带回去嘛?一般上过驾校考的是什么照?... 我现在户口在安徽,想在河南老家上驾校考驾照,如果在河南考必须把户口带回去嘛?一般上过驾校考的是什么照? 展开
匿名用户
如果考C照以下,如C1.C2,E,在全国各地考都可以,考到照哪里都可以转,在外地考的可以转老家,老家考的可以转外地,不过加办个暂住证,转的时候直接去要转到那个地方的车管所就行,
如果考B证,就只能在户口所在地考,外地就不行了
匿名用户
您好,很高兴回答你的问题。如果我的回答可以帮助到你,或者你感到满意,请选“满意答案”谢谢咯
不知道你有没有在河南老家有身份证?如果有,那就没有问题!应该是和户口有关的!一般考个C照就可以了。6年一审,方便!