保税仓发货有假货吗?

王倦卷不动了

义乌保税仓发货出现假货的概率很低。因为保税仓发货的流程中,商家在销售出去之前,是完全接触不到自己的货的。从货物到岸至销售出去,全程在监管之下,很难出现假货。

义乌保税仓发货有假货吗

一批货物到岸之后,从进入保税仓到从保税仓发货出仓,都要经历重重考验。跨境电商企业需要向海关和国检申报商品的采购商家、进境口岸、件数重量、商品名称等信息,此外还要递交其他证明材料。

保税仓是用来存储在保税区内,没有交付关税的货物的仓库。保税仓发货是指,货物暂时存放在保税仓内,一旦找到买家,就办理清关手续发货。

如何知道自己购买的物品是来自保税仓呢?这里有一个官方途径可以查询商品来源,通过“中国国际贸易单-窗口”,就能查询个人通关数据。

伟兴国际物流