冰淇淋品牌需要注册哪些商标?

环时芳纵戊

夏日炎炎,街上随处可见的冰激凌相信成了夏日里大家的解暑良品。琳琅满目品种繁多的冰激凌让大家挑花了眼,那么冰淇淋品牌需要注册哪些商标你了解吗?

标妹查询商标分类表得知,在45类商标分类中,冰淇淋商标注册类别属于第30类【3013】方便食品,主要包括一些食用冰、冰制品。

【3013】食用冰,冰制品

冰淇淋300046,冰淇淋凝结剂300074,天然或人造冰300075,小吃用冰300076,果汁刨冰300125,食用冰300136,冰淇淋粉300137,冻酸奶(冰冻甜点)300181,冰棍C300100,冰糕C300101,冰砖C300102,(加入饮料用的)冰块300254,蜜红豆刨冰300270

八戒商标交易网可用作冰淇淋品牌商标名字有:

少年心事

核定适用范围:以谷物为主的零食小吃;冰淇淋;包子;咖啡;方便粉丝;糖;茶;茶饮料;虾味条;调味品;谷类制品;

城心坊

核定适用范围:冰淇淋;冰糖燕窝;包子;咖啡;糖;茶;茶饮料;

嘻哈虎

核定适用范围:以米为主的零食小吃;以谷物为主的零食小吃;冰淇淋;巧克力;甜食(糖果);茶;蛋糕;调味品;酱油;饼干;

樱桃小象

核定适用范围:以谷物为主的零食小吃;冰淇淋;巧克力;意式面食;甜食;糕点;茶;调味品;酱油;饼干;

以上就是关于冰淇淋品牌商标注册的相关知识,假定必定要找出一个夏季冰淇淋的"最经典口味",那该当会有很多人的选项和我一样——冰淇淋那必定是要和巧克力在一路的。很久之前,或许关于小小的我们来讲,巧克力和冰淇淋都是难能珍贵的食品,长大后,这两样食品变得触手可及,但藏在心里的,是忖量和宝贵的滋味。

冰淇淋商标食品商标注册品牌商标注册