雷锋精神海报怎么做?雷锋手抄报

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
怎么制作电子版的学雷锋海报?最简单的制作方法:

1、去昵图网下载一张原版的雷锋头像图片;

2、用photoshop添加上一些背景或文字即可;

3、调整文字与图像的比例,看着舒服就好。

雷锋同志,湖南人,1940年出生。

他是全心全意为人民服务的同志、中国人民解放军战士、伟大的共产主义战士。作为一名普通的中国人民解放军战士,雷锋在短暂的一生中帮助了无数人。一部可歌可泣的《雷锋日记》令无数读者为之动容。“雷锋精神”激励着一代又一代人学习。雷峰精神手抄报怎么画雷峰精神手抄报怎么画如下:

1、首先在顶部写上“雷锋精神”。

2、然后画上图案雷锋、写字框和装饰。

3、之后把画好的元素都涂上相应的颜色。

4、最后在写字框内写上文字即可。

画画的技巧:

1、画画前的准备工具:画纸、不同型号的铅笔。画纸,要求纸质洁白厚实,纸面具有不规则的纹痕。耐摩擦,以便绘画时用橡皮揩擦而不易起毛。并有较好的耐水性能,使在画水彩画时,不致有扩散现象。

2、学会画线条:素描是由线条组成的。在学画画之前,都是要画很多很多线条的,而且纯画线条。

画的时候,不能弯,要讲究果断、潇洒、力度得当,也就是一条线条要让人感觉到美、直、大方、尾部收得好、有条理。关键在于线条的疏密处理,疏密关系有节奏的配合与巧妙运用,才能使画面保持秩序感,产生有条不紊,丰富而不繁。

3、临摹速写照片:线条学过了,就选几张自己喜欢的照片进行临摹。临摹就是按照原作仿制书法和绘画作品的过程。对于初学者来讲,临摹速写也是非常重要的。可是美女、风景、食物,只要你喜欢都可以。临摹速写照片,只要画出轮廓就可以了。

雷锋手抄报

1,制作手抄报和写作文是一个道理都要先确定主题,然后根据主题选择合适的内容来呈现。鲜明的主题就是手抄报的灵魂,是一张手抄报最明显的特征。2,海报、宣传画、广告都有一个层次分明的版面,手抄报也不例外。一张手抄报纸张容纳的信息是有限的,如果把版面设计好,就可以增加方寸之间的容量,有血有肉地呈现画面。一般的手抄报可以合理地分为几个版块,可以是规则的,也可以是不规则的。在设计版面之前,手抄报的纸张要画好边框,边框以长方形的为主,边框的线条可以是线段,也可以是曲线,还可以是简单的图案。3,插图是手抄报的点睛之笔。鲜明的色彩,栩栩如生的形象,更能吸引人的眼球,也能给人善心悦目的美感。4,搭配文字搭配的文字可以横排、竖排、梯级排列、组成一定的小图案排列,关键看孩子怎么进行安排了。

书写一定要认真,可以用隶书、正楷、行楷、小篆、变隶、魏碑等,孩子善于用那种书写体就采取哪种书写体,但尽量采用不同的文字体,可以显得手抄报活泼有致。

TOUCHPPT