求教关于国际注册内部审计师(CIA)

我是在读的法律研究生,考过了司法考试,最近也没有啥事情做,所以想考考证充实一下自己,听说有CIA考试,所以我想咨询一下各位大侠,这个证书的含金量有多高,有用吗?还有一个问... 我是在读的法律研究生,考过了司法考试,最近也没有啥事情做,所以想考考证充实一下自己,听说有CIA考试,所以我想咨询一下各位大侠,这个证书的含金量有多高,有用吗?还有一个问题就是这个证书的后续教育成本是不是很高啊?希望大家回答中肯,谢谢!
希望有更为详细的回答!我急需了解这方面的情况,谢谢!
zhangjunqf
含金量一般,并不是职业资格证、也不是职称证书,可能有些企业要求内部审计人员有要求,后续教育费用不高
考试派丨美洽教育
kenslj
如你所说,有类似的问题