如何在百度上做推广?

缪淑琴扶静
有两种方法:
第一种,花钱做百度关键词推广;通过购买关键词按进价排名,就可让你的网站在该关键词的搜索中排名靠前,这是按点击率收费的,每次点击收取的费用根据你购买的关键词的热门程度;这种方法见效快,但就是太花钱了!可以说是烧钱!除了关键词推广还有seo优化,这也是要花钱!通过优化,能增加你的网站在搜索引擎的排名,让你的网站点击量更高!这种方法的好处是长久的,而且是针对所有搜索引擎!
第二种,就是免费的,但花时间!你要不断的去博客,贴吧,各个门户网站去发帖,发表文章,积累人气,这也是推广的一种!不过太花时间了,而且效果难料!
其他的方法也还有,但以这两样比较常见,也比较有代表性!
千骏传媒
千骏传媒专注为企业提供网站推广、网站建设、口碑营销、媒体营销以及SEM营销推广等全网营销推广外包服务。
千骏传媒总结了3种百度推广方式:
1、SEO
SEO,也就是搜索引擎优化。这个不说大家也知道起其重要性了,简单化的说,就是总结并根据搜索引擎收录网站的规律和原理,对网站的结构、内容、页面进行一些合理的调整和优化,当搜索引擎用户在搜索信息时,优化过的页面以靠前的位置展现给用户。这需要以技术和实战能力为基础,在技术层面上达到排名的效果,这种排名是自然排名,对搜索用户更友好,能让搜索用户主动去得到友好的体验。因为见效时间长,需要一定的耐心才能做到。
2、竞价排名推广(SEM)
早期百度并没有找到盈利模式,直到后来有了百度竞价排名。百度竞价排名是百度推出的一种付费点击的推广方式,我们所要研究的是如何花最少的钱做出最好的效果,这里百度提供了一些百度自身的数据分析工具,像关键词工具,百度统计等等。因为是收费推广模式,所以见效快,适合做短期的产品。个人认为这其中的技术基础不比SEO差。
3、免费推广
百度免费推广名头最大的要数百度推广“三剑客”了:百度百科,百度知道,百度贴吧。其他的还有百度文库,百度经验,百度经验等等。这些都是百度自己的产品,在百度中的权重可想而知,当然高了,所以这就给那些有资金限制的想控制推广成本的中小企业到来了一个好平台。竟然是免费,付出当然要多一点,所以这就要求较丰富的实战经验,对百度产品相关规则相当了解,还有最重要的一点,强力的执行力。
和恩全美曼
百度
做推广
三种
式:免费
直接往
看(三)效

努力啦
、百度竞价推广
用介绍
家都知道
种通
点击付费
推广
式;联系百度工作

通即
二、百度优化推广
叫网站优化推广;
文意思:搜索引擎优化;简称【SEO】;简单点说

搜索引擎
网站收录
评价规律
网站
结构走合理
调整
网站
内容
页面
素包括标题、描述等做

处理
使每
网页能够

反应网页需要表达
信息
总体
使
用户
查找信息

搜索结
页面
推广
目标关键词排名靠前
三、百度免费推广
1、百度贴吧

百度贴吧发贴
数都
广告贴
其实我

打广告
太直接
容易
删除

能采取软性广告
发布
简称:
软文

、热点新闻、
识、幽默笑

广告悄悄
植入进入
网友欣赏

能达
种广告宣传

贴吧
般都

广告发布专用贴
输入需要发布
广告内容直接提交;
2、百度空间
百度空间相
说跟贴吧
广告性质太
太严重
封掉ID
俗称
账号

3、百度图片

百度图片
家应该
熟悉

搜索某
物或景物

往往
点击百度图片
刺激眼睛

目睹

些图片加

水印并

网站、论坛、及相册
等待百度收录即

4、百度百科
创建属于自
百科词条
5、百度文库

读性较强并
利用推广
文档

要注意:广告性质;
6、百度知道
百度知道

推广平台

问题都
百度知道
搜索或提问
帮助
百度知道
做推广呢
种营销手段

:我
百度
湖州修电脑
发现找
相关网页约84,400篇
约84,400
搜索结

百度网页
搜索结

利用
百度知道

湖州修电脑
关键词帮助我

业务;现
问题

清楚百度知道
帮助我
关键词排
前面
些网友

随便
百度知道
面发
自问自答
湖州修电脑
问题

答:
要问

研究
百度知道
内部排名规则

通俗

何让我

发布
问题
同类型
问题
脱颖
百度自
排名

百度知道
排名

并且

控制
技巧:
①、标题与关键词
相关性
利于排名
完全匹配效
比较

②、提问者
等级
排名没
影响;
③、
答者
等级
排名
定影响
等级越高
信度
越高;
④、
答数量
排名
影响;
⑤、
评数量
排名
影响
并且
作弊
让朋友帮忙增加
评;
⑥、问题解决

排名
影响;
⑦、相关相关问题数量越
说明
页面
通用性

能够解决更
问题
⑧、参考资料
网址
影响
型网站
链接做参考

⑨、关键词密度
影响
标题
要包含关键词
内容
要增加关键词密度
详细提问

关键词;
⑩、百度内链
影响
百度知道内部做链接
主要
让我
问题尽量

问题