17岁女生跟23岁男生谈恋爱

而且她是个t最近一段时间她很忙有不顺心的事情心情很不好说她自己要调节想清楚不想对我盲目的不负责任她有空的时候会在qq上找我我在外面晚了没回家他也会打电话给我的朋友问我的情... 而且她是个t 最近一段时间她很忙 有不顺心的事情 心情很不好 说她自己要调节想清楚 不想对我盲目的不负责任 她有空的时候会在qq上找我 我在外面晚了没回家他也会打电话给我的朋友问我的情况 也许是我想多了 但是我跟他真的最近见面时间都没有 我觉得他无论再忙 不可能连见我的时间都没有吧 他最近跟朋友合作开店 有很多应酬 但我不知道他是不是不仅因为工作忙而又没那么想见我才这样的 我问他他说让我考试完再玩 不想耽误我 我明天就考试了 但我不想我跟他就一直这么下去啊 很担心 现在也不知道该怎么办 展开
huangzhaofan
看得出来你是很喜欢他啊,差6岁也不是什么大问题。
你现在是该以自己的人生前途为主。不要太沉溺于感情。

教你一招吧,不把他当回事吧。绝对不主动去找他。
匿名用户
小妹妹,你还未成年呢,还是好好学习吧。大道理不想多说,你自己掂量是学习重要还是谈恋爱重要
小猫困困辣
女的要矜持一点,就算你十分喜欢他,也要把自己包装的冷漠一点。
玉德昌Dt
长痛不如短痛 为了自己和他的未来 你要主动放弃
Sunsh1ne丹
你是男的还是女的?一会她?一会他?