求一部动漫的名字!!男主是金色头发 眼睛好像是紫色的 穿越到异世界 周围都有带动物耳朵 还有两个和

求一部动漫的名字!!男主是金色头发眼睛好像是紫色的穿越到异世界周围都有带动物耳朵还有两个和他一起穿越的记得已经出了两季了... 求一部动漫的名字!!男主是金色头发 眼睛好像是紫色的 穿越到异世界 周围都有带动物耳朵 还有两个和他一起穿越的 记得已经出了两季了 展开
Scirty

《DOG DAYS》是由日本动画公司Seven Arcs制作的原创电视动画作品,于2011年4月2日播放,全13话。动画第二季《DOG DAYS'》于2012年7月7日播放,第三季《DOG DAYS''》于2015年1月10日播放。

故事舞台设定在异世界的比斯科迪共和国与邻国加雷特狮子团的战争之中。因为加雷特狮子团向比斯高特共和国发起了侵略战争,所以比斯科迪共和国的公主米希奥蕾公主决定从异世界(地球)召唤出勇者来解救这场关乎国家存亡的危机。而这位勇者就是在地球上的一位普通中学生真红和泉了。[1]

空崶的婳
问题儿童都来自异世界。
男主金发紫瞳大概是这个
追问
没看过但是我知道我要的了 是dog days
叶子木禾

问题儿童都来自异世界

heart工藤夏美
问题儿童都来自异世界
小老鼠呃呃呃
同上==、、、