iphone4s 6.1.3怎么解除越狱

jilf
解除越狱的唯一方式就是恢复你的手机。
需要工具:越狱手机、电脑、iTunes
具体操作过程:(提前备份你的资料)
1、打开电脑上的iTunes,没有可以下载安装一个。
2、链接手机和电脑,长按电源键+home键直到进入恢复模式。
3、电脑会自动提示你是否需要恢复。点击恢复或更新即可恢复并更新到最新版本9.33
如果你不想更新到最新版本,并且你曾经越狱的时候有备份过6.13版本或者其他版本的SHSH文件的话,可以在各大助手网站上下载相对应版本的固件,然后使用shift+恢复,选择你要恢复的固件版本。
百度网友890a2a7
下载压缩包(附带自制固件)自己在网上找,下载完后复制到电脑任意一个盘,我下载到了D盘,打开计算机

打开D盘

我自己创了个文件夹,打开自己创的文件夹。

把压缩包解压成文件夹。

打开“4S最简降级”文件夹。

打开“idevicerestore for Windows”文件夹。

里面有自制固件和降级工具

END
开始降级

打开”红V降级助手“

打开Cydia,添加源:hongv.xyz, 安装“4S-进入DFU模式”插件(安装完成后会自动黑屏进入DFU模式)
打开红V降级助手,输入”1“开始降级

等待命令走完就可以了!(失败了没关系,再来一遍就行!)
泪v无所畏惧
越狱没有解除一说吧。
branchdev
不可能,4s最好换掉