以前看过一部外国电影,想知道名字

有点科幻、悬念,开篇是小时候,男主角小时候天生常忘记一些经历过的事情,比如说突然在家厨房拿起刀,在学校画打人的画。他爸也有这个情况,于是到精神病院看望爸爸,镜头一转,爸爸... 有点科幻、悬念,开篇是小时候,男主角小时候天生常忘记一些经历过的事情,比如说突然在家厨房拿起刀,在学校画打人的画。他爸也有这个情况,于是到精神病院看望爸爸,镜头一转,爸爸已经掐住他的脖子。 到女友家,她爸说要帮他们拍电影,主角意识清醒后发现自己与女友赤裸。一次恶作剧把小炸药放在某家的邮箱,后来朋友都神色凝重。

主要剧情在长大后。算命的说他已经死了。后来开始写日记,打开日记便能回到过去,改写人生。小时候在女友家,是她把有恋童癖,让他们拍色情片(就是前面提到的),男主责备了他一番,舞台回到成年,男主躺在女友床上,他们在大学里,很幸福(女友的人生已改写)。但女友的哥哥过得并不好,因为一直以来爸爸都拿哥哥发泄,哥哥成为一个穷凶极恶的人。当男主二人约会时,女友哥哥出现破坏了他们,男主殴打他,结果坐牢。在牢里,托妈妈拿来日记,但被男同性恋囚犯抢走一半,在里面认识了一个朋友,为证明给他看,回到过去,在美术课上(与前面的情节接轨)把双手压在钉子上,镜头回到监狱,朋友看到他双手上的痕迹,相信了他的话,愿意帮助他。再一次回到过去……经过了几次轮回,都失败,有的朋友为救他的狗伤害自己朋友,记忆无法抹去,成年后进了精神病院;有的女友被父亲伤害,成年后做了妓女;有的,为了救打开邮箱的母子(前面提到),失去双手,这是最严重的一次。故事快结束,他问妈妈自己的日记呢?妈妈掩面哀伤,男主看看自己的手说“我没有写”。妈妈激动地说"孩子,根本没什么日记!“母亲转过头跟医生说,他好像他爸那样,他爸整天提着录影,根本就没什么录影……”男主用最后的力气,回到过去,遇见爸爸(与前面剧情接轨),爸爸说“只要你没出生就什么都不会发生!”随后扑上来掐住儿子脖子,大家赶来阻止。最后男主回到的是人生的开始,即妈妈的肚子里,不出生,什么都不会发生!孩子没了,妈妈难掩悲痛,但大家都生活得很好,女友没有因为男主留在这里,到远方,离开父亲的魔掌,大家一起过生日……大家都过着平凡又幸福的生活。

这就是故事的结局。
我就是饿死的

蝴蝶效应 第一部 就是这货~

第二部就是很烂的穿越去再穿越来…第三部干脆就走恶心路线~

匿名用户

蝴蝶效应哦
大老虎好
蝴蝶效应第一部
这是百科资料 看 2美国系列电影
http://baike.baidu.com/view/1180.htm#sub6133669
百度网友aeb3f26
蝴蝶效应1
第一部还行,后面两部可以不用看了。。。
CATGOD517
蝴蝶效应第一部,经典,精神内核是宣扬了欧美传统的救赎精神,后面的2、3部就比较垃圾。百度百科看看详细介绍吧。