怎么才能狠心分手 15

和男朋友同居了3个多月了,在一起半年了,现在很后悔与他同居,感觉我们很不合适,总是吵架,每次吵架他都说是我的错,他一点错都没有,有的时候还骂我,今天他看到我在他QQ空间留... 和男朋友同居了3个多月了,在一起半年了,现在很后悔与他同居,感觉我们很不合适,总是吵架,每次吵架他都说是我的错,他一点错都没有,有的时候还骂我,今天他看到我在他QQ空间留言,留了个亲亲的表情,他问我为什么留言,让我很生气,作为女朋友留那个表情过分吗?还总说我小心眼,是他总不让我放心,和他在一起很累,感觉以后也不会幸福,才在一起这么短的时间,他就已经对我不好了,他心情不好也不会让我心情好。但是总是狠不下心分手,又住在一起分手都这么麻烦。我知道分手后我会难过,但是真的是感觉未来也不会幸福。很纠结,又心软。。。不知道怎么办才好。 展开
美焕吖
如果处对象都对你不好,那结婚以后可能还会动手,噩梦就会越来越多,找一个疼爱你的,结婚以后也会很开心,生命是父母给的,你是父母的唯一,父母要知道你这么受气,父母也会更难过。
网商研习社

  1. 一个人看《失恋33天》那里有详细的攻略

  2. 彻底不要联系,不要想。

九尾狐萌萌
快刀斩乱麻