怎么才能狠心分手 15

和男朋友同居了3个多月了,在一起半年了,现在很后悔与他同居,感觉我们很不合适,总是吵架,每次吵架他都说是我的错,他一点错都没有,有的时候还骂我,今天他看到我在他QQ空间留... 和男朋友同居了3个多月了,在一起半年了,现在很后悔与他同居,感觉我们很不合适,总是吵架,每次吵架他都说是我的错,他一点错都没有,有的时候还骂我,今天他看到我在他QQ空间留言,留了个亲亲的表情,他问我为什么留言,让我很生气,作为女朋友留那个表情过分吗?还总说我小心眼,是他总不让我放心,和他在一起很累,感觉以后也不会幸福,才在一起这么短的时间,他就已经对我不好了,他心情不好也不会让我心情好。但是总是狠不下心分手,又住在一起分手都这么麻烦。我知道分手后我会难过,但是真的是感觉未来也不会幸福。很纠结,又心软。。。不知道怎么办才好。 展开
dayinjia7788
想要狠心的话,就同意现在还在追求你的男生里面选一个你还算喜欢的,和他在一起,他就会晓得失去你的重要性,这样你还可以不受伤。我总感觉你男朋友已经有别的女生了。你现在对他来说是可有可无的,所有只有当你和别人在一起的时候他才会去后悔。就让他后悔去吧
才枝su
果断了结,决不回头。 也有可能想要你死心。对方不想再牵扯太多了~ 算了吧,如果实在不合适~不打扰也是一种美。处理妥当,既然分手了,就应该和过去来个一刀两断。都已经是前对象,如果不索性放下,只会出现剪不断理还乱的烦人情形。
dh_13592520566
冷静思考,未来的路还很长,在没有结婚之前发现两个人不合适是最值得庆幸的,这样比结了婚再离婚伤害更小。如果不想在一起就彻底分手,离开远离他的生活,慢慢地也就放下了。长痛不如短痛,也许分手对彼此都是一种解脱。
帐号已注销
常言说;当断不断必然生乱。既然你那么肯定未来不会幸福,那就应该果断离开他!长痛不如短痛,越陷越深拔出来更困难。同居已经后悔,就不要继续儿戏下去了!
田璇玑Rl
选择一个合适的机会,最好说要分手之后可以保证你们不会见面。我是谈了快三年,早就想分手了,趁放假回家我发信息说的,然后把分手的理由告诉他,然后各种拉黑删除电话拦截,就行了。