口袋妖怪漆黑的魅影4.5 伊布 特性 适应力

口袋妖怪漆黑的魅影4.5BW版,伊布的特性有没有适应力的?还是说那是梦境特性。.可以的话附一份伊布升级学招数表,当然要这个版本的。口袋妖怪漆黑的魅影4.5BW1.8补丁什... 口袋妖怪漆黑的魅影4.5BW版,伊布的特性有没有适应力的?还是说那是梦境特性。.可以的话附一份伊布升级学招数表,当然要这个版本的。
口袋妖怪漆黑的魅影4.5BW 1.8补丁什么内容新增了什么内容?怎么看我的游戏有没有打1.8补丁?
huangshuzhang1
黑魅里没有梦特性设定,部分pm较为实用的梦特性被作为第二特性加入,比如藤皇蛇的性情乖僻。4.5ex-1.8版本在pm概况界面可以看到性格对于能力的影响,紫堇市的有两个npc分别被改为对话可查询队首pm的个体值和努力值,这是1.8补丁最大的福利。同时,加入藤皇蛇性情怪癖特性顶掉了自我中心特性,加入喷火龙太阳力量特性顶去火焰身躯特性等等,部分pm的种族值和技能作了微调,加入了一些新招数。伊布在1.8补丁下有适应力特性,4.5似乎没有。目前最新的版本是4.5ex-1.9补丁,请注意自己的版本是否是4.5ex而非4.5,4.5ex修复了原本的通关后与小遥对战丢失第一徽章(不能使用居合斩)以及迪亚路卡与帕鲁奇亚不按顺序抓另一只会消失的bug。