小米手机的浏览器不能下东西了

超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

  1. 首先检查手机是否能够联网,如果是网络掉线导致的浏览器无法下载东西,则只需连接网络即可。

  2. 检查手机浏览器是否有联网权限,在手机管家的权限管理中,允许手机浏览器连接网络。

  3. 如果以上都不能解决,则卸载该浏览器,重新下载安装并重启手机。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
请您换一个网络环境尝试一下。比如换到Wi-Fi环境下尝试。

或者,1、请您在桌面下、点击手机菜单键-全局搜索,输入网络助手,点击流量排行,点击批量联网控制,查看该软件下wifi和流量2G/3G下方的选项是否都勾选的。如果没有勾选,请您勾选。

2:仍然不行、请您进入系统设置-应用程序-该应用-清除数据,,尝试恢复。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
追问
都试了,还是不行,而且这个浏览器是手机自带的那个,怎么办,也无法卸载
追答
不可能吧,您下载什么应用的。请您打开桌面上的下载管理~把仅在WLAN下下载的开关关闭,尝试可否正常。
一世一年一日一刻为你
怎么可以了?楼主怎么弄的?我的手机也不能下载