目前切尔西的阵容又多了许尔勒,乌拉圭神锋卡瓦尼或许也即将来切尔西,那么现在英超联赛谁更有希望是冠军

绿茵达人来也
毫无疑问新赛季的英超最有冠军相的是切尔西了。曼联方面弗格森禅让莫耶斯,新赛季曼联能踢成什么样还是未知数,毕竟我们都知道曼联近些年阵容就那样了,真的是靠爵爷撑到今天的。曼城方面上赛季夺冠之后本赛季有点自毁长城的意思,新赛季换帅后我就更不看好了。阿森纳方面温格能保住帅位已经烧高香,争个欧冠席位才是最现实的。热刺方面悟空是留住了,但是争冠对现在的热刺来说还为时尚早,欧冠门票才是首位。至于利物浦方面我就不说了,全是泪.......听说苏龅牙也要跑路了,利物浦还有谁与你同行.......杰队也是可怜人
接下来说切尔西,车子去年在一片烂摊子的情况下最后拿到欧联杯,球员自己那股气没有泄,这是很好的基础。摸你你傲回来之后,执教环境我觉得是很好的,球迷很支持,老板很支持,球员也应该很支持,兰帕续约了,加上特里,阿什利科,切赫这帮老手下组成的更衣室元老派帮自己阵场子,更衣室也应该是没问题的。英超对摸你你傲来说也是再熟悉不过了,第一年可能有些球员不是他喜欢的类型只能勉强使用,但我还是比较相信鸟的能力的。个人感觉,切尔西冠军,概率7成。
纯自己见解,望采纳。
对你只等待
这很难说。看阵容的磨合程度。蓝月亮 红魔 枪手 切尔西 都是冠军的争夺者。而且夏季转会还没有结束还有什么交易谁都说不清楚。
百度网友7fbb3f4df
切尔西和曼城有比较大的夺冠希望,切尔西的灵魂主帅穆里尼奥的回归给切尔西新赛季夺冠增加了更多的可能性,骨干球员特里 兰帕德 阿什里。科尔 切赫 会更有动力去拼搏,如果木鸟能够与切尔西现在一干主力如玛塔 阿扎尔 奥斯卡 大卫路易斯 等人相处融洽的话 一个拥有着凝聚力的切尔西是很可怕的 锋线上卡瓦尼的加入给对手更强大冲击力 但是这一切都还要看新赛季的具体情况 而曼城方面不太好说 一直以来曼城就是切尔西强劲的对手 新帅加盟不知道会给他们带来怎样的变化 不过个人有种预感新赛季的曼城会是切尔西最大的竞争对手~!
三创科仪
切尔西,暂且不说卡瓦尼来不来,中锋有托雷斯、卢卡库、登巴巴,中场有奥斯卡、阿扎尔、马塔、摩西、拉米雷斯、兰帕德、米克尔、伤愈归来的罗梅乌、新加盟的许尔勒,后防有阿科尔、路易斯、特里、伊万、卡希尔、阿兹皮利奎塔、切赫。卢卡库上赛季在进攻端的表现有看球的都知道,阿扎尔、马塔更是入选了球员工会最佳球员的前6,两人都位于助攻榜前三,奥斯卡也常有精彩进球 ,摩西、阿科尔、阿兹皮利奎塔在边路的冲击力也不容小觑,后防也是不差进球好手。新主帅姆尼尼奥当年在英超取得过两个冠军,对英超和切尔西都相当熟悉。
其他球队中最有可能冲击冠军的只有曼联、曼城。曼联少了弗爵,教练组从组,莫耶斯带队第一个赛季夺,球队还需磨合。曼城面临跟曼联一样的处境,甚至更甚,新帅、球队换血,曼城也面临着磨合期。阿森纳青年军在争冠道路上恐怕仍会上演上赛季的情况,利物浦已经没落,尽管逐渐找回强队风采,单争冠仍不现实,热刺赛季后半段习惯性的不给力。
159*****149
估计是切尔西,穆里尼奥肯定能超过曼联