请问这个是出自动态图哪部动漫里的

go宜搜手机搜索

出自  Another

百科http://baike.baidu.com/view/432232.htm#sub7386806

介:26年前夜见山北中学的三年三班里,曾经有一位名叫「见崎」的学生。她不仅是位运动天才还是个优等生,个性平易近人广受众人喜爱的她却在某日突然猝死,极度悲伤的同班同学们无法接受这件事实,众人决定到毕业之前仍想像见崎还活著般度过每一天。因此见崎的座位就这样一大早上课会有人来打招呼,偶而还会有人藉机搭话——但这段美丽的插曲却对三年三班带来某种扭曲的现象。而在1998年春天,转到三年三班的榊原恒一,莫名感到班上的气氛持续著不安感。在这样的班级里,有位行事异于常人,孤高的美少女见崎鸣——一只眼睛遮著眼罩总是独自一人在画画,拥有不可思议的存在感让恒一不禁想试著接近她,但却就此陷入更深的谜团之中。随著故事的进展,班上的气氛越来越紧张,也有越来越多的人不知是巧合还是「诅咒」而意外生亡。在绫辻大师的笔触下,恐怖的气氛越发浓厚。

蓝莓薄荷茶236
ANOTHER
樱木由加利:三年三班班长,位置于3,1。

曾经与风见,赤泽一起探望住院期间的榊原。摔下楼梯,被伞尖贯穿喉部死亡。其母亲三枝子在同日之前死于车祸。(小说中死于五月二十六日,母亲同日死亡,死因与TV制作相同)
sky放浪不羁
动漫<another> 是一部很血腥的动漫 讲述的是一个学校关于一个诅咒的故事 大概每集都会死一两个人且死状很惨很血腥。望采纳!
百度网友701a1a6
Another
P.A.WORKS出的哦,超好看的
百度网友ed75af0913
another 由于男主和女主搭话,班长被用一种离奇的方式干掉了