新东方雅思一对一一节课收多少钱?

拒绝托~~~~别给我打广告~~~... 拒绝托~~~~别给我打广告~~~ 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
一个课程33600元,100节课,平均一节课336元
小孩刚英语什么学好?咱们可以选择科学育儿,给孩子请个一对一外教,营造一个纯正的英语环境,让孩子跟着外教老师交流学习。点击免费领取试听课程:【点击免费领取试听课

阿卡索是真人外教在线一对一纯英语在线教育平台,由佟大为夫妇代言的英语培训机构,
外教100%持有TESOL等国际英语教师资格证书,课程有名明确的等级划分,为孩子安排最适合的课程进行学习辅导。
25分钟一节课,课均不超过20元,每天1节课,高频次学习,保证效果
想获得更多少儿学习英语的资料,百度搜下【钱博士】咨询哦

朗播英语
通常不建议学生报考一对一雅思课程。

从现实情况而言,一个经验丰富、实力超群的好老师,从工作收入上而言,是不会放弃大班上课而选择一对一的辅导学生上课的,对于培训机构而言,会让优秀的老师尽可能的面对更多的学生,不会让最优质的教师资源去做一对一辅导的。基于这个简单的道理,只要自己的学习能力不是特别差,最好不要选择一对一,往往高学费的一对一教学培训产品,反而都是业内刚出道的老师来指导你,好老师都上大课去了。

当然果你符合以下2个条件之一,可以考虑一对一课程:
发现自己水平和班上其他同学明显不同,时间紧迫,自己基础极差;
自制力极差;
匿名用户
学托福一对一,真心不建议去新东方的,新东方大班课比较好,如果学托福一对一,我建议您去培顿托福看看,那里都是小班和一对一,应该更适合您一些
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
同学,你好。新东方雅思一对一只在北京开设。价格大概是12天课,22000左右。
匿名用户
一个小时至少400+吧, 挺贵的性价比不太高