lol求大神!!

我30级胜率只有40怎么提高啊?是不是只能盯着几个英雄玩?我除了韦鲁斯和小丑没一个玩了10局以上是不是多练练就好?我小丑和韦鲁斯可以把把超神,但玩多了就没兴趣了... 我30级胜率只有40 怎么提高啊?
是不是只能盯着几个英雄玩?
我除了韦鲁斯和小丑没一个玩了10局以上 是不是多练练就好?
我小丑和韦鲁斯可以把把超神,但玩多了就没兴趣了
yyytjy
  根据你的胜率来看,你属于游戏新手,这个游戏不是练到30级,打了500多把就算会了,其实他需要很多的经验基础,为什么你看别人操作和对战都那么犀利,杀人和反杀都好像轻松无比,可换了自己却重来不知道如何去做,这就是经验和操作基础的关系。
  首先玩好这个游戏,
  第一很多高手都是从DOTA、真三等游戏过来的操作基础非常到位,你让他反补都可以让你看的眼花缭乱,这个操作需要大量的练习和本身的游戏天赋,
  第二反应,很多胜率高的玩家尤其在对战和团战发起的时候,你可以看到他正确的判断和精确的走位,让敌人打不到追不死,还连续对敌人造成伤害,还能躲开敌人很多大招,很多人都去拿飞机类雷电游戏或者反恐类游戏练反应速度,
  第三知识,不学习是成长不了的,你可能对你玩的几个英雄觉得自己还可以和对面对线,但你不知道的是高手的成长里,熟练刻苦的对所有英雄数据比如技能伤害、技能加成、技能CD、技能距离、英雄成长、英雄速度等很多数据进行记忆,就和背课文一样,你让他说那个英雄都可以说出来,还有版本更新他们还是要去记忆和分析那个英雄的改进会带来不同的效果。
  第四意识,这个一方面需要很长时间的去体验让后熟练掌握,跟大家一起行动,另一方面需要自己有棋局般的头脑,可以准确认真的分析出形式和敌我的情况,像下棋一样将对方一个个全盘杀掉。
  第五荣誉感耻辱感,如果你玩这个游戏就当娱乐看看前面几条就算了,但你真要是个有骨气的人,那这点非常重要,一个人如果输了无所谓,赢了没感觉,那就如同行尸走肉一般,没有一点上进空间了,做人必须敢做敢为,要做就要争个你死我活,没有荣辱感就没有上进心,那别说游戏你一辈子完了。
花开花落亦逢时
操作自己熟练和拿手的英雄是提升胜率的不二方法,你匹配去练英雄胜率肯定低啊
spc826288834
那就多玩玩 , 别怕坑 、 谁都是 练出来的 。 看看 视频 攻略 找适合自己玩的 位置 和 英雄 。 求 给分
小屁孩hu
找几个水平好的好友开黑吧~最好一个用小号的,让小号邀你们,那样可以匹配的对手战力低,更容易一些
源o_O
玩联盟玩的好的话兵不是说只要几个英雄玩的好就好 而是玩那个英雄的时候都玩的特别的好 所以根据你的介绍来看 你可以考虑建个小号 然后正好每期都有一些免费的英雄可以去练 那是一个练英雄的不错的方法
请叫我小烧卖
其实我个人是觉得,当你玩多了,你就会发现其实英雄基本都是这样玩的,这主要是你自己还没真正熟悉这个游戏,至于胜率的话有时候就是要看运气的,我也试过十连跪,也试过十九连胜的。