适合15人左右的室内集体小游戏?

用于早会的游戏,时间在半小时左右...参与人数15以内,知道的请大家多提供,谢谢...... 用于早会的游戏,时间在半小时左右...参与人数15以内,知道的请大家多提供,谢谢... 展开
家有萌萌宝7

狼人游戏(杀人游戏)

狼人杀,是一款多人参与的、以语言描述推动的、较量口才和分析判断能力的策略类桌面游戏,该游戏通常的版本需要4-18人参与互动。

成语接龙

成语接龙是中华民族传统的文字游戏。它不仅有着悠久的历史和广泛的社会基础,同时还是体现我国文字、文化、文明的一个缩影,是老少皆宜的民间文化娱乐活动。

三国杀(这个分两组可以),还有谁是卧底等等。

游戏(英文: Game)

是所有哺乳类动物,特别是灵长类动物学习生存的第一步。

它是一种基于物质需求满足之上的,在一些特定时间、空间范围内遵循某种特定规则的,追求精神世界需求满足的社会行为方式,但同时这种行为方式也是哺乳类动物或者灵长类动物所需的一种降压减排的方式,不管是在出生幼年期,或者发育期,成熟期都会需要的一种行为方式。

合理适度的游戏允许人类在模拟环境下挑战和克服障碍,可以帮助人类开发智力、锻炼思维和反应能力、训练技能、培养规则意识等,大型网络游戏还可以培养战略战术意识和团队精神

匿名用户
1、踩气球:每人脚绑3个气球,坚持到最后气球完好无损者获奖;
2、夹乒乓球:在限制线外将20个乒乓球夹起,并放进指定范围,球跳出重夹,先夹完为胜
3、抢凳子
道具:凳子(若干)
参加人员安排:8人或多人参加(其中一人为喊话员不参加比赛)
李温柔r夏清纯

15个人也好,20个也好,这会儿室内做的一个集体小游戏呢就是天黑请闭眼。这样的一个游戏,我记得呢当时我刚毕业的时候呢,无所事事的时候跟很多小朋友在一起玩的时候呢就玩这个游戏。不要说15个人,更多的人都可以玩儿,非常的惊险和刺激,那么我们呢在一些角色和环节上来讲呢,可以增加相应的一个人数。无论警察呀各方面儿的一个角色扮演是非常好的,是非常考验人的一个心理和应变能力的。
匿名用户
“大富翁”呀,有许多种类的。比如“宾果乐”,2-60人玩,“摇摇大转盘”,1-30人玩
匿名用户
抢凳子,智力问答比赛,天黑请闭眼,唱歌,真心话大冒险。