有知道阴道口发痒是什么病的么

有知道的告知一下百,谢谢... 有知道的告知一下百,谢谢 展开
匿名用户
女性阴 道瘙 痒是什么病,可能以下几种疾病引发的:

  1、妇科疾病:而是由妇科疾病引起的一种外在症状。很多妇科疾病都可引发女性外阴瘙 痒,

  2、特殊感染:念珠菌阴 道炎和滴虫阴 道炎是引起外阴瘙 痒的最常见原因。阴虱,疥疮也可以导致女性阴道痒,
3、外阴鳞状上皮细胞增生:以奇痒为主要症状,伴有外阴皮肤发白。

  4、药物过敏或化学刺 激:肥皂,等可因直接刺激或过敏而引起接触性或过敏性皮炎,出现女性阴道 痒等症状

  5、不良卫生习惯:不注意外阴局部清洁,皮脂,汗液,经血,阴道分泌物长期刺激,平时穿不透气化纤内裤军可因局部长时间湿热郁积而诱发瘙痒。

  6、其他皮肤病变:檫 伤,寻 常 疣,疱 疹,肿 瘤等均可引起外阴刺 痒。
百苦外阴汤一一外阴瘙 痒
隔间望月
是霉菌感染的可能性很大,可以用克霉唑乳膏外用,一天3-4次。
Somnus晓瑶
感染引起的,,搽治阴道感染的药。一个礼拜即可恢复正常。平常注意卫生。。
zase58
外阴骚痒 说句白话就是逼次挠
姐2的很有范儿
1.过敏引起的阴部瘙痒。避孕套、卫生棉条、卫生巾或其他药物、化学品的使用中出现过敏。
  2.以奇痒为主要症状、伴有阴部皮肤发白的慢性阴部营养不良。
  3.寻常疣、疱疹、湿疹、肿瘤等其他皮肤病变、擦伤均可引起阴部刺痒。
  4. 霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎是引起阴部瘙痒最常见的原因。
  5.卫生习惯不正确。不注意阴部局部清洁,皮脂、汗液、月经、阴道内分泌物,甚至尿、粪浸渍,长期刺激阴部可引起瘙痒。