iPad3支持3G网络吗?4G又是什么意思?

详情介绍一下,谢谢拉,新苹果3能放卡在逛街的时候上网吗?... 详情介绍一下,谢谢拉,新苹果3能放卡在逛街的时候上网吗? 展开
匿名用户
iPad3虽然支持网络频段相当广泛,但并不支持移动TD-SCDMA的3G网络。  新iPad(iPad3)不仅首次提供了对4G LTE网络的支持,并且实现了多模全网漫游,包括GSM(GPRS/EDGE,850、900、1800、1900 MHz)、WCDMA(UMTS/HSPA/HSPA+/DC-HSDPA,850、900、1900、2100 MHz,最高速度42Mbps)、CDMA EV-DO Rev. A(800、1900 MHz,最高速度3.1Mbps)以及LTE(700、2100 MHz,最高速度73Mbps)。苹果称其为“有史以来支持无线网络频段最多的移动设备”。  不过,根据运营商的不同,4G版iPad支持的频段也可能有所不同。比如在美国市场,AT&T版就不支持CDMA EV-DO网络,而Verizon版则不支持2100MHz频段LTE。
高骏(北京)科技有限公司
匿名用户
肯定支持啦,4g是下一代网络,简称LTE,势必第三代更先进,上网速度更快的新网络