金牛男们帮下忙,看下我前男友是什么意思,谢谢!

虽然我也不信星座,但是他确实是典型的金牛座性格,我当初一时赌气和他提了分手结果他就真分了,我们现在很偶尔联系,他说他在很长的一段时间里不想谈,我也道过歉去找他,可他说我们... 虽然我也不信星座,但是他确实是典型的金牛座性格,我当初一时赌气和他提了分手结果他就真分了,我们现在很偶尔联系,他说他在很长的一段时间里不想谈,我也道过歉去找他,可他说我们价值观不一样,但有时候遇到一些事也会发短信告诉我,前不久我生日,收到了他寄给我的礼物,一块聚利时手表。并且还麻烦了他的妈妈来帮我的一个忙,这到底是为什么啊,他是什么意思?我应该放弃他吗?我想知道他到底怎么想的。 展开
累啊金牛
你都说了他确实是典型的金牛座性格,所以你说分手他回认为是真的,就和你分手了,你生日他送礼物给你,说明他是还很喜欢你的,怎么帮就看你自己了。
catyaya89
我的那个也是金牛座,我们也分过他也说我们的想法不同追求的不同,但是后来我不同意,还是在一起了,现在在一起还是很好,只是会经常吵架,而我可能之前被他伤害过所以现在一直觉他还是不爱我,我也在困惑要不要离开他呢
律师张嘉飞
呵呵,他肯定还惦记你,行动吧。
追问
他的态度,我不知道该怎么行动,我想,我们俩可能都想交给时间去证明,他和我一样,都是对爱很认真的人,也同样的没安全感,不知道这么做对不对
追答
让金牛主动,不容易,但他一旦拿定主意,也很难更改,我担心你们错过了。
来自灵鹫山时尚的灰太狼
你年龄不大吧?好马不吃回头草~~