两个人在一起久了是不是就没激情了,见面也不会有心动了,总觉得对方不爱自己了。好像自己也无所谓了

在一起一年了,可能进展的比较快吧,在他面前大大咧咧的,经常因为一点小事就吵架,中间分过两次手他说是对我没感觉,我不是他喜欢的类型,可是我不同意,然后就又在一起了,在一起后... 在一起一年了,可能进展的比较快吧,在他面前大大咧咧的,经常因为一点小事就吵架,中间分过两次手他说是对我没感觉,我不是他喜欢的类型,可是我不同意,然后就又在一起了,在一起后也很好,还说过年回去订婚,现在分开两地,总感觉他又回到以前了,对我不怎么上心了。而且我们现在在一起最多的也只是生活,刚出来外地打工天天为钱烦恼,经常吵架,我现在也不知道他以后遇到更好的会不会和我分开,因为他说过对我没感觉,所以我就一直觉得他不爱我,也经常因为一点小事吵架。我爱他多点所以什么都要依着他,包括他的生活习惯也是按照他的来。什么都要听他的。有时真的感觉好累,可是自己又很爱他。不知道该怎么办才好 展开
卿水331
傻孩子,我们女人就是太痴情了,他既然都说对你没感觉,意思就是她根本就不喜欢你,我们与其找一个这样的人还不如找一个宠着自己爱着自己的人,谁都希望自己未来的老公眼里都是自己的好,处处想着自己,他根本就没把你放在心上,当然如果你真的很爱他,你可以试一段时间,这期间如果你在发现他真的不在乎你,立即果断分手,去寻找自己的下一段幸福,相信自己一定可以做到,同时千万不要再犹豫,因为时间等不起。加油!
追问
我不知道他爱不爱我,但是我的Q心情上如果有点不开心他会问我,就吵架的那天晚上我没有理他,他就紧张了一晚上,然后很气的对我说他很怕这样的,因为他会胡思乱想,让我以后不要这样,我手机上有和别的男生聊天,他都会翻来看的,而且聊的稍微多点的他就会生气
追答
那你就很直白的问他到底喜不喜欢你啊,另外他如果喜欢你你应该也能感觉得到吧
匿名用户
是你把爱情看得太重了,爱情只是生活的一部分。激情更是不可能持久,你见过放个没完的烟花么?如果你们每天都是激情,那么激情也就无所谓激情了。你仔细想一想到底是你习惯了他对你的关心,还是你渴望更多的关心,同样事情在从前你是否会感动而现在不会。要是他真的对你的关心变少了,变质了而不是因为你习惯了,那么你就好好打算下未来吧!
追问
平时在一起时也感觉不到多爱对方,可是分开总是觉得身边少点什么,他也是这样认为,可是我们现在条件不允许,所以暂时还是分开,但是一见面他就会看我手机有没和别的男人聊天什么的,而且我Q心情上有点变化他都会质问我的
追答
依赖性和爱本来就很难界定,我们大多数人和父母在一起也没怎么感觉有爱,但是你自己知道那是爱。爱是无条件的,如果他可以无条件的对你好,我觉得这就是爱了。
00缘缘00
楼主这种情况,建议还是分手吧,因为楼主可以试想现在的情况如果你们结婚了还这样,家庭会怎样,能一直到老吗?他能面对一个自己不爱的人一辈子吗?不能。你能面对一个对你冷淡的人一辈子吗?也不能把。
爱情淡了,消逝了,那最好的办法就是分手,再去寻觅另一段爱情,然后不断成长,直到找到能互相包容的人,那就在一起,婚姻不等同于爱情,更多的是责任和经营。
Amay_528
不管你多么爱他,如果他不爱你了,你付出的再多都是浪费。如果他再说分手 那么就分手吧 生活是活给自己的, 一辈子那么短,不要委屈了自己。
追问
谢谢!