I9508怎么能把下载的软件安装在内存卡上 我把手机上内存的文件都移到内存卡上了,为什么手机上那些文件在

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

   您好,感谢使用三星手机!

   根据您的描述,您的智能手机,ROM 和内置SD卡是合并的,不支持将软件移动或安装到外置存储卡。
        您可以将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中。您可以把预置在手机内的导航地图转移到存储扩展卡上:进入菜单-点击"我的文件"选择手机内存(Device storage)-找到导航地图数据包(autonavidata50),选择右上角"复制"(不可直接移动,请复制后按后面指引删除),然后返回到上级目录,点击扩展存储卡(SD memory card) 。

       当您完成转移后,返回手机桌面,进入"设定"界面,在设定界面的"更多"功能里,选择"存储",进入存储界面后,选择"各种文件",找到导航地图数据包(autonavidata50)勾选前面的勾选框后点击左下角删除按钮即可。
       这样会释放3.6GB左右的内存,希望对您有帮助。

  欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn

best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

4.0及以上的系统,就不支持安装应用程序到SD卡了。
您这个是16G内存,完全够用,为什么偏要装到sd卡哪?
安装在系统内存的软件,运行启动唤醒时间大大缩短,何必去移动它。
实在非要移动,只有root手机,然后安装后移动到外置SD卡,但是,不是全部都可以移动的,有些应用不支持移动。
最关键的是,root后,行货手机就不保修了,您要斟酌的。
zoeyu666
不能直接安装到外置SD卡上,这是三星产品的弱点。 但是有一个很笨的方法,就是直接进入到手机的文件管理里面,把你需要转移的文件夹做复制然后再进到外置SD卡里做粘贴。等确认数据全都复制到外置SD卡里后,再把原来的文件夹删除掉。 这个方法的关键是你要知道自己需要转移的软件的文件夹叫什么名字,不然搞不清楚转错文件那就晕了。