异形大战铁血战士谁是好的

到底谁是好人啊... 到底谁是好人啊 展开
匿名用户
铁血战士和异形好像是天生的死对头,之所以把铁血战士和异形放在一起是因为从两种生物从本质上是一样的——永远乐衷于杀戮,生性残忍,毫无怜悯之心。

但他们的不同之处在于,异形是一坏到底,不可救药,遇见异形,不是你死就是我活,绝对看不到异形和其他生物并肩战斗的场面(除非是同类)。而铁血战士却被赋予一种武士精神——在血腥残忍的另一面是对对手的尊重,表现某个铁血战士在平等条件下被人类战胜后,同伙并不报仇,群殴对方,而是给对方一个纪念品作为战利品(如古董武器什么的),在AVP 1中铁血战士更是和人类并肩战斗。AVP 2是同归于尽的结局,就不分敌我了,各自为战。

两种生物都有团队精神,这一点是毋庸置疑的。

AVP 2在影片结尾还留了一个悬念——人类将通过铁血战士的能量武器获得源于外星的先进技术,从而制造出强大的、足以对抗铁血战士和异形的武器。

看AVP及以前的铁血战士或异形系列,人类往往输在武器装备和防御装备的落后,不能有效狙击这些外星生物。相信在AVP 3中能看到人类的进步,消灭异形、勇敢面对铁血战士!期待!
独眼枭孩
两种都是热衷于杀戮的外星生命,都拥有和人类一样的高智商。
至于谁是好的,当然是铁血,人类和铁血是能够交流,达成某种程度的协议的。
而异形,交流就不用去想,其行为太过于原始和危险,就是一种宇宙文明的绝症,异形虽然拥有高智商,但却没有任何基本的情感,就是为了杀戮繁衍,杀戮繁衍,毁灭宇宙中一个又一个文明,在DNA层上,异形是最完美的生物,不用吃喝,不用呼吸吸,非常强壮迅敏。
匿名用户
其实这个问题可以说没有答案,异形绝对忠于自己的母皇,绝对忠于自己的文明,某种意义上,这就是好的。人类不是常常以忠心作为美好的基准吗?在人类的角度,异性就是坏到了骨子里:杀戮成性,面目丑陋。在异形眼中,可恶的铁血战士残杀他们,至于人类?只是一群宿主。万事都没有绝对,我们不能说异形就是绝对错的,这只是我们的观点。在物竞天择角度看,异形才是最完美的生物,它们才有资格活在世上,但是人也不应该就被消灭,只能说期待新的一部,看看最终谁会赢。但是因为我们是人,所以异形肯定会输了,真正的想法大家就埋在心里吧。
匿名用户
都很好
伴我多久3399
有哒,我有你想的哦,看主页了,里面的都是免费哒铁血战士4